Компессорный или Верхняя Пышма

Добрый день, форумчане. Посоветуйте, пожалуйста) Собираюсь купить однушку либо студию недорогую для сдачи. Бюджет только, грубо говоря, 1600000 с копейками. Смотрела варианты - за такие деньги есть только убитые квартиры в Верхней Пышме (ремонт сделаю) либо новостройка ЛСР в Компрессорном районе. Что мне делать?

Про ЛСР на Компрессорном тоже послушаю

Ы аышме сейчас столько строится.....возможно выгодно тяжело сдать будет

affectionate beast автор темы: за такие деньги есть только убитые квартиры в Верхней Пышме

Убитую, но в нормальном районе за эти деньги не купить. Это будет максимум первый этаж на отшибе или апартаменты. Смотрите лучше Компрессорный.

affectionate beast ,
Для сдачи в аренду ни тот, ни другой вариант не стала бы рассматривать

Компрессорный для аренды лучше не смотреть. В 2019 году там будет много квартир сдано. Рынок аренды будет переполнен

пышма. ближе к городу. трамвай пустят - еще ближе.

Не надо к нам автор на компрессрный...итак уже не въехать, не выехать, школы и садики переполнены.
Дороги стоить не будут!!!
И не выгодно на окраине для сдачи...лучше вторичка, но поближе к цкетру.

еще можно рассмотреть Березовский, но из двух городов В. Пышма и Березовский, думаю, что более выгодный в плане аренды Пышма

Anonim,
С моим лимитом ближе к центру нереально)

А разве аренда сейчас вообще выгодна? Тем более в таких городках, где не требуется сдача квартир, они все работают в ЕКБ, за редким исключением.

affectionate beast автор темы: Компрессорном районе

вообще мрак. Там покупают квартиры, кто вырос в этом районе, нежно любит его и т.д., но точно не для съема.

Ну вот в Пышме ЖК Юность постоянно висят объявления-хотим снять квартиру, но что-то хозяева не особо сдают. Хотя, точно знаю, что полдома пустой стоит. Считаю, что Пышма лучше для вложения денег, тем более скоро электрон пустят, до центра рукой подать

affectionate beast автор темы: Собираюсь купить однушку либо студию недорогую для сдачи. Бюджет только, грубо говоря, 1600000 с копейками. Смотрела варианты - за такие деньги есть только убитые квартиры в Верхней Пышме (ремонт сделаю) либо новостройка ЛСР в Компрессорном районе. Что мне делать?

в Верхней Пышме тьма квартир сдается.

Недавно на е1 была большая статья с расчетами доходности от сдачи квартиры, альтернативных вариантов вложения денег. Если у вас основная цель квартиру сдавать - почитайте, интересно.

Maleficenta,
Спасибо, посмотрю

Аноним:),
сама, честно говоря, больше расположена к Пышме

деньги на ветер. Зачем вам это ?

Пышма конечно.Желающие всегда найдутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы