Геленджик на пмж

Всем здравствуйте!
Вот планируем с семьёй переезжать в Геленджик на пмж, уже и дом присмотрели и продажа квартиры намечается.
Район выбрали рядом с аэропортом, там и Школа и садик рядом.
Есть на форуме жители этого морского городка, поделитесь информацией где овощи , фрукты, мясо, молочку покупаете. Ну и вообще нужные проверенные места. Про городской рынок знаю, цены там не очень устраивают.
Про места для плавания интересно (не набережная конечно)
Всем заранее спасибо.

Аноним ,
Может сначала пожить, узнать все что вам интересно, а потом уж квартиру продавать и дом покупать?
Много тут тем было про переезд в теплые края, почитайте.

а работать уже знаете где будете??
на тонком и на толстом мысе есть места для плавания. на тонком где кемпинг там местные плавают но там не оборудованный пляж а дорожка для захода в море.

Как можно менять квартиру в мегаполисе на сарай в селе ?

Аноним автор темы: где овощи , фрукты, мясо, молочку покупаете.

Это все, что вас волнует? А работать где будете?

Да, в частном доме жили.
С работой тоже полный порядок, ждут и меня и мужа.

Я так отнимаю, конкретно жителей Геленджика тут нет?

вам тут настолько плохо, что меняете на этот "город" ?

Просто в соседней теме писали, что в Краснодаре например мелкие фермеры свою продукцию предлагают, вот такие предложения и ищу, чтобы овощи - фрукты не на рынке покупать.
И да , купаться ездили в район «за бухту».
Жду ещё советов, рекомендаций.

Да, вернуться есть куда, ещё одна Квартира остаётся.
Да нет, не плохо нам тут совсем, просто мужа ведомственно переводят, едем с ним????.

Я же не спрашиваю про магазины! Я про фермеров частных спрашиваю!

Если автора волнует где продукты купить значит работа и все остальное есть и решение переехать давно решено))

Форум такой форум))) автор задала два конкретных вопроса и понеслось...."А где будете работать? А жили ли вы в частном доме?" и т.д.

Аноним автор темы: ! Я про фермеров частных спрашиваю!

частных фермеров из Геленжика на сайте Екатеринбурга???? однако...

В центре Геленджика каждые выходные фермерский рынок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы