ЖК "Соловьи" Республиканская 5

Всем привет, есть тут такие кто живет в ЖК "Соловьи" Республиканская 5. Как вам, какие плюсы и минусы есть, какие подводные камни, как качество строительства дома, какая оплата.... . Очень интересно мнение е тех кто там уже живет. Заранее огромное спасибо!

Вчера тоже видела нм е1 объявление. Сейчас после Вашей темы спросила у яндекса. Чего-то косячный ЖК походу , страшновато.
urbc.ru/1068065970-zhk-solovi-zhile-bez-sobstvennikov.html

** Аноним,**
Огромное вам спасибо!!!!!!!

Подниму старую тему. Интересуют реальные отзывы, живущих там людей. Расскажите о + и -

Лично меня отпугнуло, что в этом ЖК много квартир продается.

Maina: Интересуют реальные отзывы, живущих там людей. Расскажите о + и -

Живут у меня там близкие родственники. Им очень нравится.
Зимой тепло, коммуналка низкая, лес рядом)
Из минусов я б назвала только дальность транспорта, детям, допустим, одним страшновато ходить будет, наверно. Только из-за этого не стала там квартиру смотреть
Ну и для автомобилей стоянки током нет

ВремяПокажет,
Спасибо за отзыв!

Брат подруги там купил, с хорошим дисконтом. Но с черновой отделкой. Довольна семья. Переживания по поводу чего сейчас? Дом достроен, сдан. В этом же был косяк, что не сдавался долго. Или в чем?

Аксиния,
Помню, что долго считался проблемным, вот и интересно, сейчас все утряслось?
Ну и вообще, как там обстановка, как слышимость в доме, как решают проблему с парковкой?

Maina ,
Вот на такие вопросы не отвечу. Про слышимость, например. Парковка на момент заселения не была актуальна, машину позже купили и как сейчас не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы