Долг за кап ремонт

Где можно узнать сумму? Ерц , региональный фонд и управляющая не могут предоставить такую информацию

yasmennast автор темы: Ерц

как это не могут? все могут. идите и просите, они же квитанции за кап ремонт формируют

yasmennast автор темы: Ерц

да.
у них в проге

RitaMargarita,
Они с апреля 2016 года перестали примыкать квитанции

Катрина $,
Это значит в проге?

Поднимаю тему,

А вы собственник?

Zelter,
Да

yasmennast ,
Если у вас не ЕРЦ квитанции выписывает, то обращайтесь в своё ТСЖ

Цветочница_Анюта,
Управляющая не начисляет и поэтому у них нет такой информаци

yasmennast ,
А домом сейчас кто управляет? Квитанции на коммунальные услуги от ЕРЦ приходят?
Скан квитанции можете выложить?

Цветочница_Анюта,
Управляет Октябрьская управляющая копания. Квитанции приходят от ерц, но я им сегодня звонила, они такую информацией не имеют, квитанции скан не могу предоставить так как не храню

Региональный фонд капремонта Б Ельцина 3 тел. 2875454,2049269 для жителей Екатеринбурга

Gingel,
Я сегодня звонила. Они знают долг по дому только, а не по квартирной

Я думаю вам по телефону задолженность говорить не будут. Надо лично или делать запрос через УК.Ваши взносы стекаются в Регион фонд и задолженность по дому состоит из Задолженности по квартирам. Обратитесь с письменным запросом туда. И в свою Ук

А л/сч знаете? В ЛК фрисби у меня всегда высвечивается суммы к оплате, все равно квитанции.

ЗззаноЗа,
Туда ходила. Они не видят

Gingel,
Они сказали что у миф нет такой информации, что они не занимаются начислением.

Если у вас спец счет, то рег оператор действительно не в курсе размера вашей задолженности. Надо тогда идти в управляйку/тсж и узнавать кто занимается выставлением квитанций, путем поднятия решений собраний собственников недвижимости.
Если у вас общий котел, то начислениями занимается ерц, подавайте им письменный запрос.
Для понимания: рег оператор является владельцем счета в банке. Он может запросить справку о поступлении средств на счет, но вот разнесением сумм типа "вот эти 200р поступили от васи пупкина из 5й квартиры" занимается или ерц, или ук, или какое-то физ лицо из собственников.

yasmennast автор темы: Они не видят

Ну значит просите справку, что ничего не должны и спите спокойно. Если не предоставят, то пусть ищут, где именно долг

yasmennast ,
В марте ходила в ерц узнавала долг прошлых хозяев за капремонт, мне выдали квитанцию с суммой. неужели у них что-то изменилось

mama_K,
Ничего не поменялось, если у них спец счет, пусть ищет, кто им занимается

mama_K,
Я сходила туда. Мы с ними договора не заключили. Наших данных нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы