Поменяла паспорт,возникли вопросы по документам на квартиру?Кв на продаже.

Подскажите пожалуйста! Находимся в стадии продажи квартиры , а пару недель назад по возрасту поменяла паспорт.И вот меня у меня теперь возник вопрос,надо все документы в которых прописан мой старый паспорт,переделывать на новые ,а именно свид о праве собств,выписку из ЕГРН,кадастр паспорт . И еще глянула у мен все эти доки от 13 года,может вообще уже новые актуально для продажи запросить.

анониммм ,
Автор, у меня опыт не про паспорт, а про свидетельство. В прошлом году продавали долю ребенка в квартире, свидетельство на квартиру было выдано, когда у ребенка было еще только свидетельство о рождении. На момент продажи у ребенка стал уже паспорт, при сдаче документов в МФЦ, кроме всего прочего взяли 350 руб. за выдачу новой выписки на квартиру. На сделку никак не повлияло.

У вас в новом паспорте стоит отметка о замене паспорта и данный старого пастпорта.

анонимно: У вас в новом паспорте стоит отметка о замене паспорта и данный старого пастпорта.

Конечно,это же обязательная процедура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы