Перепланировка

Добрый день! Купили кв в ипотеку... Снесли шкаф, ведущий из коридора в комнату. Муж на больничном... (Учу, учу блин не открывай дверь никому). Открыл дверь там технико управляющая какая то дама. Прошла в кв сняла показния счётчиков, спросила узаконена ли перепланировка? (Ну муж ляпнул да), написала, что батареи поменяли, что стиралка в туалете, что какой то там отсекающий вентиль. И ушла. Вот думаю: шкаф обратно собирать что ли. Или ничего не делать.... Нагрелась вообщем.

Я канешна не спец, но эти шкафы (про которые я думаю) снесены у многих, родители продавали квартиру, их уже лет 15 как не было на момент продажи... Ни у кого вопросов не возникло
И вообще, что за тётенька такая, которая шкафы рассматривает, батареи и стиралкии? может тоже надо напрячься

malysha89 ,
Если что, отвечайте, что оформляете.
Конечно, плохо, что не узаконили. Но вы ж не несущие стены снесли?
Но вас же устраивает? Будете продавать, скорее всего, устроит покупателя.

Мы тоже в ипотеке и тоже кое что переделали сразу... ну как... из пятикомнатной квартиры сделали трешку )
А вот сейчас вопрос рефинансирования решили поднять, так как у нас 12 процентов и всё, никто ее не оформит опять
А по теме я бы не парилась, но и не пускала бы никого )

Лалака: Но вы ж не несущие стены снесли?

Только шкаф, который состоял из трёх дверей и одной 30 см стенке)))

Nazgul: их уже лет 15 как не было на момент продажи... спасибо немного успокоили...
Jou-Jou, вот пускать не надо это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы