Как думаете, сильно вырастут цены на строительные материалы? Вот думаю закупаться ли до НГ?....

Квартира к февралю сдается, отделка под чистовую...
Это надо и плитку и ванны раковины, обои...из мебели что-то...
Неделя осталось и до меня дошло, что надо бы закупаться....тут вопрос где это хранить все, ну если постараться, то он решаем...
или не кипишить...просто денег в обрез.

Аноним ,
Нууу, ндс увеличится, под эту лавочку конечно цены поднимут.
Я бы купила плитку и сантехнику...

Та же ситуация у меня. Техника подорожает то же? Ремонт не нужен будет, а вот кухню всю нужно

Аноним ,
Если есть, где хранить, то конечно купила бы.

я вот уже технику и душевую кабину купила, ценник на кухни уже сейчас космос ,что дальше будет не знаю, вот про плитку тоже думаю надо купить. Блин капец сколько всего надо ,а денег нет

еще б в квартиру попасть, плохо представляю как это рассчитывать(((

Цены да, поднимаем с 1 января. Примерно на 1,8-2% . Мы НДС -ники. Кто то под шумок и на больше поднимает. Я бы сейчас закупилась, если деньги есть. Сама хочу на следующей неделе летнюю резину прикупить. Все равно весной покупать.

У нас компания по поставке сантехники. И сейчас идёт акция -20% на 2 бренда до 31 декабря (точнее до 29, т.к. потом выходные)
по хранению можно обсудить с теми же продавцами: у какой-то из компаний есть свой склад, кто-то договаривается с поставщиком, чтобы забрать продукцию со склада оптового поставщика тогда, когда захочет клиент. Единственное, что есть небольшой риск, чтобы компания никуда не испарилась, пока пока не успела отгрузить ваш товар.

Я часть материалов закупила сейчас..
Потому что весной, традиционно, все строительное дорожает И еще НДС увеличится

Многие уже подняли. Остальные поднимут конечно, куда деваться.

Дак уже подняли. Технику на подарки ещё в ноябре покупала. Сейчас все что купила ценник выше стал.

Mila Brick: Единственное, что есть небольшой риск, чтобы компания никуда не испарилась, пока пока не успела отгрузить ваш товар.

В смысле? Оплатили, а компания "испарилась"?

mareyi: Многие уже подняли. Остальные поднимут конечно, куда деваться.

подорожали уже материалы перед новогодним ажиотажем. После НГ официально поднимут

Triall: В смысле? Оплатили, а компания "испарилась"?

Я не про свою компанию конкретно, а применительно к ситуации автора рассуждаю.
у многих сейчас на строительном рынке рождественские скидки, которые не факт, что продлятся и в январе.
У нас подобные акции, инициированные фабрика и или нами, проходят как правило перед НГ и весной.

НДС увеличится на 2%.
нам поставщики сразу заявили, что увеличат цены на 5-7 %.
Ценя всяко вырастет с нового года, но я все равно советую закупать позже, а не впрок.

ну лично мое мнение, не сразу с 1 янв, но цены вырастут, после праздников однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы