Дом на углу декабристов - Белинского. Где 100000 книг

Дд. Рассматриваем вариант покупки квартиры в этом доме. Может у кого-то есть что сказать хорошего тли плохого)))

В свое время смотрели там квартиру, как раз угловую над этим магазином.
Смутил подьезд, лифт. Но это 5 лет назад было, подробности не помню.
Место хорошее.

Ооо, мой дом. Прожила там 25 лет, потом съехала от родителей, они там все еще живут. По плюсам и минусам сложно сказать, у всех свои приоритеты, смотря что вам важно

Аноним,
Расскажите и плюсы и минусы. Все очень интересно послушать.

Аноним ,
В каком подъезде смотрите?

Место ужасное, цены конские.

xPert,
Почему место ужасное ?

xPert: Место ужасное,

Согласна.
Офисное здание рядом, я там работала несколько лет. Окна выходили во двор, но пыль шум и гам от дороги очень слышно, и это 7 этаж. А вы хотите прямо на 3-4 этаже и окнами на пересечение улиц? Ну лично я нет нет и нет.

В том районе лучше в парке покупать, да дома старые, зато не улица. И дешевле.

xPert: лучше в парке покупать, да дома старые

А что там за дома в парке?

xPert: В том районе лучше в парке покупать, да дома старые, зато не улица. И дешевле.

В смысле? Которые ближе в парку Павлика Морозова? Там пятиэтажки с деревянными перекрытиями

Смотрите кирпичные дома на Тверитина, 34
Правда, дороже.
Мы живем, все нравится.

аноним: Там пятиэтажки с деревянными перекрытиями

и что ? Зато тихо. Качество жизни намного выше старых УП на самом перекрестке.

kvetek: А что там за дома в парке?

к 48 в

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20052292-2235.htm

У нас Квартира в этом доме. Из минусов вам могу сказать, что коммуналка очень высокая. За 88 м. зимой по 13500 бывает. С управляющей компанией бесполезно что-то выяснять. Хотели одно время ТСЖ создать, управляющая компания там устроила веселую жизнь. Пока затихло сейчас все.
Довольно много жильцов, кто живет с постройки дома, чаще всего это пожилые люди. Это не хорошо и не плохо, просто как факт.
Раньше наркоманов много жило, поумирали почти все, кто-то перестал употреблять, живут себе, семьи создали.
Дом наш строился ещё по всем нормам и ГОСТам, поэтому очень тёплый, планировки хорошие, двор большой. С парковкой проблемы, правда.

xPert,
Это очень старые дома(( со всеми их минусами

kvetek: Это очень старые дома(( со всеми их минусами

зато место ! а на дороге жить зачем ?

xPert: зато место !

Место хорошее. Дома старые.

Так они стоят дешевле намного.

Аноним,
Ого. Странно как. А нам продавцы сказали 5 тысяч в месяц ))) по квадратам 68. Подъезд, конечно, ужасный. Меня эти лестницы через балконы с детства напрягают.
xPert,
Мы сейчас живем аккурат с выходом на московскую)))) шумно да. Но привыкли. Дома в парке не наш вариант точно. Хотим кирпич и более-менее новый.

Автор, всю жизнь жила на декабристов 45, куча друзей из вашего дома.

1. Очень шумно круглосуточно, окна не открыть
  2. Даже на верхних этажах грязно очень ( подоконник черный после каждого проветривания)
  3. Коммуналка высокая, да

Мои родители оттуда уехали и счастливы безмерно, я замуж вышла и уехала. Вспоминаем как страшный сон.

xPert: Качество жизни намного выше старых УП на самом перекрестке.

Вы в них были? Они ещё 20 лет назад выглядели ветхими

аноним: Они ещё 20 лет назад выглядели ветхими

старые УП на перекрестке внутри не лучше. Муравейники.

xPert: Муравейники

Ну тут же народ прётся по таким
Но выбирать за свои кровные старый фонд, который вот-вот под снос пойдёт (ибо место хорошее и желающих явно будет предостаточно) - ну нафик

аноним: старый фонд, который вот-вот под снос пойдёт

ну и что ? деньги то всегда отобьются. и это лучший парк в городе.

xPert: деньги то всегда отобьются

Ха. Ха. Ха.
Что там предлагают нынче жителями дома по Карла Либкнехта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы