За сколько реально сдать однокомнатную

Вопрос, собственно, в теме. Сразу скажу, что сайты помониторила. Разброс цен большой. Кто-то за 10+КУ, кто-то за те же 10, но КУ включены. А есть и 15-18. Но это предложения. А за сколько реально сдать? Юмамочки, посоветуйте по стоимости.
Ситуация у меня такая. Знакомые просятся пожить в пустую квартиру. Вторчик. Квартира простаивает. Сдавать не планировала, ремонт "бабушкин". Но просятся очень. Цену задирать не хочу, но и за просто так тоже не хочу. Коммуналку буду оплачивать сама, счетчиков нет.

Читатель , 10

10+ку.
Почему коммуналку сама?
Была тема пару недель назад, где хозяйка оплачивала ку, так жильцы лили воду, как ненормальные, счетчиков не было. Зачем сама ??

Читатель автор темы: Знакомые просятся пожить в пустую квартиру.

По практике, знакомых/родственников нафиг пускать. В этом случае никто никому ничего не должен. Хотите сдать ? Лучше людей, которых не знаете.
Пустая 10+к/у. Я свою с бабушкиным ремонтом сдавала за 12+к/у

там где 10 с ку - это обманки скорее всего
у нас на сортировке 12-15 + ку однушки

Мне кажется самой удобнее. Учет и контроль ) Или я не права?
Какая разница сколько воды льется, сумма то по тарифу фиксированная

15 вв, и не парьтесь, это достаточно дешево.

Читатель автор темы: Какая разница сколько воды льется, сумма то по тарифу фиксированная

это если без счетчиков и если соседи не настучат, что у вас там 2-3 проживают

сдаем хрущ за 17 (не помню, к/у включены или нет). Стоят счетчики.

Хорошим знакомым или родственникам цену задирать бы не стала. Тем более, что

Читатель автор темы: Квартира простаивает. Сдавать не планировала

тут получается, карты сложись удачненько.

Думаю, 10-12 плюс коммуналка.
Зачем Вам к/у оплачивать самой я не поняла.

Я от квитанций на коммуналку давно отказалась. Мне все на Фрисби в личном кабинете отражается.
Думала раз в месяц деньги получаю, из них же на коммуналку. И меньше мороки.

An_Born: По практике, знакомых/родственников нафиг пускать. В этом случае никто никому ничего не должен. Хотите сдать ? Лучше людей, которых не знаете.

++++ много

Читатель , Естественно коммуналку квартиранты пусть сами оплачивают,10+к/у нормальная цена.

Читатель автор темы: Учет и контроль ) Или я не права?

Нет, не правы. Если жильцы будут понимать, что они сами платят, они хоть воду не будут лить, как сумасшедшие.
У меня знакомый снимает однушку, платит 12 + ку. По квитанции просто плюсом хозяину отдает и все. Приходите , берете квитанцию и сумму, которая в квитанции и все

Читатель автор темы: счетчиков нет.

Читатель автор темы: Какая разница сколько воды льется, сумма то по тарифу фиксированная

Может, я чего-то не понимаю, но не стыкуется. если нет счетчика, сумма за воду разная всегда будет, как и за все остальное

Читатель автор темы: Думала раз в месяц деньги получаю, из них же на коммуналку. И меньше мороки.

Ну, значит зимой 14 тр, летом 12. Фиксированно
Если бы я снимала кв, я бы пошла на вариант 10+ку. Может, у меня ку в этом месяце на 3тр, ,т.е. 10+3, а вы с меня 15 возьмете.
Я зимой за свои 32 кв плачу 3500 примерно, летом в районе 2тр квитанция

Аноним: я вам 10 тыс отдам да на 8 воды налью и света нажгу, вот вам прибыль то будет

+++
Либо пусть сами квитанцию оплачивают и Вам фото, что оплатили (или в кабинете смотрите), либо приезжаете , берете квитанцию, сумму по ней и платите.
В общем как угодно, только НЕ сами!
Говор же, в одной из тем хозяйка жаловалась, что счетчиков нет и жильцы воду льют, как не в себя

Читатель автор темы: Знакомые просятся пожить в пустую квартиру.

Читатель автор темы: Квартира простаивает.

Читатель автор темы: Сдавать не планировала

Читатель автор темы: Цену задирать не хочу, но и за просто так тоже не хочу.

тогда 10

На химмаше 10+ку. Но квартира с ремонтом. Знакомых и родственников побоку, если проблемы не нужны и разругаться не планирует.

Анонимка: Говор же, в одной из тем хозяйка жаловалась, что счетчиков нет и жильцы воду льют, как не в себя

Ничего не понимаю...Если счётчиков нет, то хоть лей, хоть не лей, сумма-то не изменится. Всегда одна будет.

Анонимка: счетчиков нет и жильцы воду льют, как не в себя

А как она узнала, что жильцы много воды пользуют? Может они как раз экономят. Пусть хозяйка поставит счетчики.

Анонимка: если нет счетчика, сумма за воду разная всегда будет,

Если счетчиков нет, по тарифу тогда идет оплата, в зависимости от количества проживающих. Считают не по объему израсходованной воды (ее невозможно посчитать, раз нет счетчиков), а по числу проживающих.
Тем, кто "воду льют, как не в себя" выгодно, когда нет счетчиков, поскольку нет смысла экономить. Ну и тарифы правда для тех, кто без счетчиков, такие, что ни одному человеку столько воды не израсходовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы