ЖК "Мельковский" на Азина,57

Белое безмолвие,
прописка 155, хотя 104 нравится больше.

Аноним,
насчёт вони с жд - это нереально. вокруг несколько центральных городских улиц, а воняет с жд?
а вот канализацией в первой секции на первом этаже точно воняет. причём воняет постоянно. может, охранники от того и сбежали, что их вонь возле их комнаты замучила?

Аноним,
Смотрите в этом же районе?
Мы вот тоже промониторили все сданные новостройки ,нам нужно здесь и сейчас),больше ничего не приглянулось и ни на что не хватает больше...
Макаровский,ДаВинчи-сдача позже,цена выше)
Гражданская,11-и цена,и коммуналка выше,и документы под ? ,и месторасположение (
Пока отдаём предпочтение Мельковскому -тихо,это не "муравейник",своя территория,месторасположение -кругом пешая досягаемость,вид из окон -если брать только верхние этажи,качество -оно почти везде сейчас одинаковое/среднее.
В планировках (трёшка) смущают только маленькие санузлы...)

Аноним автор темы: В планировках (трёшка) смущают только маленькие санузлы...)

так то там всё не большое, но именно из-за этого цена на квартиру ниже, чем в макаровском или да винчи. сами из-за этого повелись на мельковский. сейчас вот переживаем, что не рискнули и не вложились в мельницу, ведь там квартиры гораздо больше за меньшие деньги.

Аноним ,
Есть те ,кто живёт в квартирах с торца
(3-хкомнатные),холодно ?

знаю, что на Е1 у Мельковского есть форум соседей, можете там спросить.

Аноним,
Мельница?) Ничего не смущает там? Расположение- ещё ближе к ж/д вокзалу, и количество проживающих на одном "пяточке",прям на любителя...
В итоге Вы купили в ЖК "Мельковский "?

Аноним ,
смущает именно то, о чём вы написали. но это ведь как: хорошо там, где нас нет. сейчас вот кажется, что 95 кв.м. (в отличие от 75кв.м. в мельковском) перевешивают минусы мельницы.

Аноним: щё люди сказали которые там живую воняет с жд дороги сильно

врут безбожно, возможно чтобы вы не покупали там кв., утром пахнет приятно очень ванилью с хлебозавода , когда булочки выпекают

Аноним: инфа от людей которые там жили или живут

это у них либо с подъезда тянет, с подвала мобыть либо
от

Аноним: жд дороги

нет запахов вообще
З.Ы. я много лет живу в соседнем доме, еще до этого ЖК жила, невозможно было не заметить, если бы воняло

аноним: это у них либо с подъезда тянет, с подвала мобыть либо

в мельковском реально воняет в подъезде на первом этаже где охрана сидит. но не железной дорогой, а канализацией.

Аноним,
Ну не знаю...заехать в Мельницу,жить на стройке так лет 5,комплекс то весь заявлен чуть ли не на 6 домов в целом,потом всё эти новосёлы пока ремонты делать будут ,это ещё года 2) ни эти 20м2 в разнице метража не надо,ни Мельницы...
Если честно,не понимаю как можно жить в монолите высотностью более 10-12 этажей,это ведь ад(
P.S. Пусть будет так,чтобы каждый нашёл "квартиру своей мечты")))

Аноним автор темы: Если честно,не понимаю как можно жить в монолите высотностью более 10-12 этажей,это ведь ад(

жители кирпичных домов не понимают, как можно вообще жить в монолите...
а почему для вас высотность имеет значение?

Аноним,
Не люблю высотки, будь это кирпич/монолит/панель...Не люблю много квартир,как будто воздуха мне не хватает )))
Но это "мои тараканы в голове ")

losyash: прописка 155, хотя 104 нравится больше.

Объединили же микрорайоны 155+104+208 школы

losyash,
в этом году объединили районы
А по теме, мы не хотели ехать в новостройки эконом. Муж настаивал на сталинке. Нашли , музыкалка во дворе, Локомотив спортсекция в нашем доме, две гимназии рядом на выбор, метро. Есть масса минусов в этом районе, но пока плюсы перевешивают

Белое безмолвие: А по теме, мы не хотели ехать в новостройки эконом. Муж настаивал на сталинке

на мой взгляд, ваш муж оказался на 100% прав. сталинка с хорошим огороженным двором даст фору эконом-новостройке.
спасибо за инфу про объединение районов.

Аноним автор темы: т 5,комплекс то весь заявлен чуть ли не на 6 домов

там всего 3 дома, 2 дома 12 этажки и 1 на 35
мы пересмотрели тоже мельковский, парк, макаровский и остановились на мельнице, нужная планировка и по цене получилось практически в 2 раза ниже, чем в вышеперечисленных ( не за метр, а за нужную планировку)

анонимно,
Поздравляю!
Ситуация купить "здесь и сейчас" это не про Вас, что Вам и позволило купить нужную планировку и за цену почти в 2 раза дешевле,что вполне объяснимо-сдача объекта конец 2020/начало начало 2021)

Аноним автор темы: сдача объекта конец 2020/начало начало 2021

сдача дома 4 квартал 20-го, но нам не в первой покупать на стадии котлована

losyash: сталинка с хорошим огороженным двором

там нет таких.

xPert: там нет таких.

Куда делись? Или вы про наличие обеих характеристик - и хороший, и огороженый? :)
Огороженые есть, насчет хорошести не знаю.

пример приведите.

xPert:
там нет таких.

есть и много

Katie: Или вы про наличие обеих характеристик - и хороший, и огороженый?
Огороженые есть, насчет хорошести не знаю.

Мельковская 2б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы