снос дома. можно ли получить квартиру в строящемся доме?

будут сносить дом. мне лично очень нравится место - центр.
квартира 100кв м.
могу ли я у застройщика попросить квартиру в доме, который будет построен на этом месте? практикуется ли такое?

Как договоритесь)))))) видела ДДУ взамен купленного жилья . Также ешк ответ зависит от схемы изъятия. Поговорить надо с ними

аноним автор темы: могу ли я у застройщика попросить квартиру в доме, который будет построен на этом месте? практикуется ли такое?

Да, практикуется.

аноним ,
Можете. Практикуется. Только у меня родственники так с этим попали. Расселяли их у Автовокзала. Они ДДУ подписали на квартиру в этом же доме, который на месте их дома собирались строить
Однако, застройщик, на кого был ДДУ признал себя банкротом. Кое как выкрутили себе квартиру в Краснолесье на выселках. Так ещё и этот застройщик обанкротился. Кое как документы получили. Ипотеки, суды и прочее
Сейчас жалеют, что не взяли тогда, то, что предлагали.
Кстати дом на месте их дома был построен, другим застройщиком,

Аноним,
Временное дают только прт соцнайме. А собственникам - квартиры в уже готовых домах этого застройщика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы