Ясная 31,33,35, Волгоградская 178 выбор квартиры

Добрый всем вечер! Выбираем квартиру в этом углу Юго-Западного. Есть кто живет в этих домах? Интересует коммуналка в 2-х комнатных квартирах, как выезд в сторону центра в 9 утра, насколько адекватные соседи и комфортно жить около огромной больницы?

подниму тему

Жила там. Не понравилось. До 2014. Именно из за района, какой-то он неуютный, поликлиника дет на автовокзале, неудобно, 40 тоже не ваша. Вечно много скорых, сирены, и толпы пациентов. Частный сектор особо не напрягал, но цыгане там обычное явление, во дворах в тч были... Школ нормальных рядом нет, детсады тоже никакие, продуктовых на тот момент рядом тоже не было, в мегамарт постоянно ездили на ясной, единственный плюс парк рядом, храм красивый, любили там гулять... Жила именно в домах из темы.

Жили в этом районе в соседних домах. На Ясной 31 чуть не купили квартиру даже) Единственный плюс - недорогой брайт фит с бассейном прямо в доме. Больница ни чем не мешает. Намного хуже контингент микрорайона, очень много алкашей, куда не пойдёшь, везде они. Много мусора. Школ хороших нет.

Мне нравится здесь, тихо, зелень, много транспорта, Радуга рядом. Я напротив живу, в старом массиве. Из центра легко добираться, утром на работу пробки не страшные.
Школы простые, гимназий и лицеев нет. Садиков много.

Грязно, транспорта никакого - только если автобусы и трамваи на Вологодской, до них еще идти надо. Школ хороших нет. Говорю с сознанием дела - родилась и выросла на буревестнике, много лет жила на ясной и до сих пор имею там квартиру. В свое время чуть не купили квартиру в кирпичной вставке на ясной 34.

Это моя тема была, мы в итоге купили. Но мы смотрели конкретный дом!
Из + у нас хороший дом в итоге - 178 Волгоградская, теплый, хорошее ТСЖ, соседи приличные, большая парковка, паркинг. Двор закрыт, все под камерами. По 2-3 квартиры на этаже ( зависит от метража) Супер планировка ( на 3 стороны выходят окна), кирпич 100% ( сейчас так не строят уже)
Не пожалела ни разу.
Дочь у нас заканчивает школу, 161, ездит сама.
Мы с мужем на машинах, в магазины рядом ходим за хлебом только.
Из минусов: шум от машин, если окна на Ясную или Волгоградскую, но у нас спальня во двор, так что нам нравится.
Нам принципиально нужен был Юго-Запад, из приличных кирпичных домов, только дом на Бардина во дворах еще.
Поэтому выбор на тот момент был невелик. Сейчас наверное что-то еще есть, более современное и новое.

Мне видно ваш дом, тоже нравится район. Да, со школами только вот вопрос. Если можно, в 2 словах, расскажите про 161. Со скольки лет ребёнок туда сам смог добраться?

Прямо рядом с Вашим домом, на Садоводов 33 будет частная начальная школа, вчера рекламку видела

Аноним 664,
С 6 класса ездила сама. Но она с 4 класса сама на тренировки ездила в Синх от Кита)))
Рядом на Ясной/Шаумяна 2 школы, "Новая" и дворовая.
На Белореченской совсем близко через двор, но ее не хвалят.
У нас многие в классе, за 9 лет поменяли место жительства, переехали в Академ, на Краснолесье и Автовокзал с Ю-Западного, ездят сами дети. Из-за города возят родители.
Младшую я планирую в 70 или в 69 (все равно возить)

Аноним 504: из приличных кирпичных домов, только дом на Бардина во дворах еще. а что за дом?

Аноним 960,
Бардина 48а

В каком прекрасном районе мы с вами живём. Сейчас строится новая очередь миллениума. Как бы я хотела туда перебраться. Но не осилим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы