Трешка 58 КВ в панельном доме

Ясно,
Да, мы не торопимся))) читаю, расспрашиваю соседей, смотрим рынок...у нас у детей разница 2,1 однополые....не критично именно в этом месяце купить или летом. Но и затягивать не охота сильно....тесно....если бы мы продали двушку, вопрос отпал бы сам собой , смогли бы позволитб и современное жильё за 6600.000, но мы против продажи(((

Linо4ka66 ,
Я когда выбирала,лучше своего теперешнего варианта не нашла,все такое убогое было,прям за даром даже не поехала бы в такое жилье. Академ в том числе.На Решетникова,на Бардина,на Онуфриева чего только не насмотрелись( Особенно удивила одна квартира на Решетникова,наверное ее и до сих пор продают,вряд ли найдется покупатель на это "чудо".До сих пор удивляюсь,и продают ведь такую жесть за большие деньги...
Если вы покупаете с риэлтором,надо прям требовать,чтоб как можно больше вариантов вам на выбор предлагали,и самой искать. Я ходила как на работу квартиру искать) По несколько адресов в день смотрела,регулярно. Но в итоге нашла именно то,что было нужно)

Ёйка 2,
Спасибо за мнение!!!

Klarisska,
Спасибо! Где Вы в итоге купили ,если не секрет?

Linо4ka66 ,
Онуфриева,Пентагон)
Такие виды тут обалденные,пол города видно)
Ещё бы с шумоизоляцией что придумать,было бы вообще отлично)

Klarisska,
Мы тоже на онуфриева 48 живёт в Пентагоне. А дом какой или Ориентир? Я просто по вашему комментарию подумала , что вы вообше координально район сменили))))

Klarisska,
И какая квадратура? Сколько детей? Не тесно ли Вам? Делали ли перепланировку?

Linо4ka66 ,
ООО,а мы даже ходили в ваш дом смотреть квартиры)))
Нет,сменили место жительство совсем не кардинально) Девчонки даже в ту же школу ходят) С Бардина переехали.

Klarisska,
У нас в доме сейчас продаются КВ на первых и последних этажах...совсем не рассматриваем их... А идеале было бы в доме остаться )))))

Linо4ka66 ,
64 м
Перепланировка была уже,но я планирую в ближайшее время ещё усовершенствовать,пока думаю,стоит ли именно кардинально менять то,что есть. Вроде,и так хорошо)
Детей четверо,места прям очень много нам,т.к привыкли жить как сельди в бочке))) Дочка старшая даже тоскует по времени,когда спали вповалку;)

Klarisska,
Получается у вас угловая квартира, угловая стена не холодная ??? Напротив в 50 доме на третьем этаже подаётся 4ка 64 КВ...смущает торцевая стена, слышала , что холодные они и плесень появляется....какая перепланировка уже была? Что неудобного? Поделитесь, пожалуйста, интересно все

Linо4ka66 ,
Кстати,да! Мы в вашем доме смотрели как раз таки первые этажи. Но там в таком плачевном состоянии все было... И цену держали,не торговались.
Раньше прямо хотелось жить на первом этаже,по привычке наверное,сейчас рада,что этаж высокий. :) Наконец появилась возможность видеть дневной свет, цветы выращивать. :)

Linо4ka66 ,
Да,есть торцевая стена,пока особых холодов не было,не могу сказать,холодно ли из-за этого. Плесени нет.
Сам по себе панельный дом не очень теплый,я в таком же жила,вечно холодно казалось. Считаю это не проблемой,всегда можно включить обогреватель в случае крайней нужды)

Klarisska,
Они и и поддаются уже не один год. На первых и последних этажах. .мы на 5 живём , оптимально, считаю. Ниже не надо, тоже свет люблю))) 5,6,7,8 рассматриваем....в нашем доме на 7 этаже трешка 57 КВ за ,4.000 ушла с неплохим ремонтом...но нам без ремонта надо ..все сразу под себя делать хотим, не торопясь - живя в двушке

Linо4ka66 автор темы: Напротив в 50 доме на третьем этаже подаётся 4ка 64 КВ

за какую цену продают в нашем доме???

Klarisska,
Вы первую зиму зимуете?

Раньше жили напротив парка Чкалова,но меня жутко бесил пентагон,прям жутко,сейчас около Кита, нежно люблю это место,все рядом и лесопарк и садики и школы

аноним,
Смешно, но на одну и туже квартиру 4 объявления с разными ценами....квартира без ремонта, все переделывать - цена начиная от 3880 кажется.))) Ну и парковочное место не закреплено (((

Linо4ka66 автор темы: Ну и парковочное место не закреплено (((

так там вся стоянка занята)
мне кажется эту квартиру ооочень давно продают...

аноним,
Да, это понятно, что занята) ну когда же они распределялись....не подсуетились видимо....для нас это не особо критично у нас 2 парковочных места есть за нашей квартирой, одно перед домой, другое за воротами

аноним,
Я , кстати, звонила по этому объявлению, хотели посмотреть.... риэлтор сказал, что хозяина нет в стране, ждут его возвращения....больше не звонила им..

ViolettaVi,
Чем бесил, какая квартира была? 57 или 58 КВ?

Linо4ka66 ,
Да,только пол года тут живём)
Но прохладненько дома уже даже при теперешней погоде. Дом,похоже,холодный.

Аноним,

Мы передвинули стену на 40 см. ИМХО оптимально. Кухня получилась 8 квадратов с копейками. Если передвинуть больше, зал станет слишком маленьким. А сейчас хорошо, привыкли, как будто так и было

Аноним,

Аноним: Девочки, у кого кухня за счёт зала расширена, подскажите на сколько стену передвигали? 40-50 см?

Это я к этому вопросу на стр 2 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы