Комуслуги.Тарифы.Кто разбирался ?!

Стала разбираться с тарифами.Что вижу.В одном районе , а тарифы на отопление разные.Получается, что за малосемейку на ЖБИ плачу за отопление дороже , чем за двушку в этом же районе.

Я плачу за 60 квадратов трехкомнатной квартиры меньше чем за комнату в 25квадратов в коммунальной квартире.Район один.Чем старее жилье,тем выше оплата.

Аноним: Чем старее жилье,тем выше оплата.

Возраст почти один и тот же.Тариф на 40 процентов больше.

Выясняла по поводу тарифов за обслуживание.Яко бы эти тарифы выбирают собственники.

Может в доме где больше цена нет общедомового счетчика на тепло?

Может разные теплоснабжающей организации?

Постановление 354

Аноним: теплоснабжающей организации?

Один ЖУ.Один район!

Аноним: общедомового счетчика на тепло?

По - моему обязаны установить ЖУ.Не так?

сейчас уже все УК должны от счетчиков общих плясать, но может в очень старых домах нет возможности установить. поэтому дорого...у нас пока ТТТ, меньше чем в прошлом году

Тариф должен быть единый по городу 1842,69 руб за гкал, а обьем потребления у всех разный...

Аноним: обьем потребления у всех разный...

Как может быть за одну комнату объем больше, чем за двушку-квартиру?

Аноним: Тариф должен быть единый по городу 1842,69 руб за гкал,

нет

аноним автор темы: Как может быть за одну комнату объем больше, чем за двушку-квартиру?

так у вас что разное?
тариф на обслуживание, тариф на отопление, объем?

аноним автор темы: Как может быть за одну комнату объем больше, чем за двушку-квартиру?

а тариф то одинаковый у вас или нет, далее берут по счетчику или по нормативу, считают по формулам, на квитанции должна быть информация

У меня в разных районах комната в коммуналке 12 метров и квартира 44 метра. За комнату прошлый месяц 800 руб отопление за квартиру 700. Счётчиков тепла нет.

аноним: У меня в разных районах комната в коммуналке 12 метров и квартира 44 метра.

У меня в одном районе комната 19 квадратов и квартира 42, 7.Разница комната 1144 и квартира 868!!!!!

аноним автор темы: У меня в одном районе комната 19 квадратов и квартира 42, 7.Разница комната 1144 и квартира 868!!!!!

Значит разные поставщики тепла. Разные тарифы. Вы тариф-то посмотрите там и там. Разный? Вам уже несколько раз написали. В чем у вас отличие? В тарифах, или объеме потребления?
У меня тоже две квартиры в одном районе, в двух квартала друг от друга. А тарифы на отопление разные

Аноним: разные поставщики тепла

Как проверить?Объемы разные, но объем зависит от метража.А в комнате метраж меньше.Тарифы одинаковые.ЖК одна и таже

аноним автор темы: проверить?Объемы разные, но объем зависит от метража.А в комнате метраж меньше.Тарифы одинаковые.ЖК одна и таже

Выложите квитанции, замазка свои данные. Посмотрим

Аноним: Выложите квитанции, замазка свои данные.

Невозможно технически.Плачу и смотрю онлайн.Могу написать.И писала, что тариф один и тот же.А объем в квартире0, 47108, а объем в комнате 0, 6204

аноним ,
можно выгрузить квитанцию.
сравните с предыдущими квитанциями. Были ли изменнеия? в объемах, тарифах?

Аноним: Были ли изменнеия? в объемах, тарифах?

Спасибо за советы.Посмотрела.Октябрь объем 0,1034, май объем 0, 2818.Тарифы в мае немного меньше, сентябрь отопления не было совсем.Но в октяре тариф тот же и квартире и в комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы