Согласие УК на перепланировку

Добрый день,

кто недавно согласовывал перепланировку или сталкивался с этим нужна информация!

Все документы собрали, нужно согласие от ук на перепланировку. У нас ЖК и председатель ни разу не делал таких справок. Говорит, Вы сами скажите, что написать, то и на пишем на фирменном бланке.
В интернете не могу найти текст или образец, что писать ума не приложу.

у меня на проекте на титульном листе просто расписался, написал "с перепланировкой не возражаю", должность, подпись, расшифровка и печать УК.
Если письмо - так и писать "ТСЖ "" в лице... не возражает (или согласовывает) проведению перепланировки согласно представленному проекту по адресу __." Дата, подпись, печать.
В администрации (Чкаловской) мне сказали достаточно на титульном записи.

Если трогаете несущие стены, то они берут на себя ту же ответственность, что и вы. А если нет, то достаточно подписи.

Nadezhda_523: В администрации (Чкаловской) мне сказали достаточно на титульном записи.

oksu: Если трогаете несущие стены, то они берут на себя ту же ответственность, что и вы. А если нет, то достаточно подписи.

Мы туда же несем. Спасибо за ответы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы