Первый этаж без решёток, как?

alexstrasza,
Рада за вас. Просто так написали - что колдыри под окнами. Сразу представился маргинальный дом.

alexstrasza: Устраивает тех, у кого альтернативы нет.

Альтернатива всегда есть: более старый дом, более отдаленный район, меньшая площадь. Ну если только бюджет резиновый, так что выбирай не хочу, тогда да

alexstrasza,
Да вроде сейчас их немного. Ну, или мне не попадаются

LOYRENA: Хотя бывают квартиры с балконом на первом этаже, все зависит от года постройки дома. рассматриваемая кв с балконом, выходит на полисадник
Осенняя лиса: 9 месяцев жить за шторами там высоко, выше роста человека борт балкона, и там никто не ходит, потому что полисадник
Осенняя лиса: Вида. Темно. ( смотря что перед окнами и какая высота)
Потом переехали на высокий этаж с панорамным на город и обалдела, что может быть столько света и воздуха. вот это конечно печаль, очень люблю свет . Вид там на забор профилированный от парковки

Осенняя лиса: Жить за плотными шторами большую часть года. ха-ха это тоже по-моему невроз). У нас даже в деревне свекровь всегда зашторивает шторы, я наоборот всегда убираю их, и пользую только если ребенок спит днём)

Живу на первом, решеток нет. Не по себе только тогда, когда пьянь из соседнего подъезда стучится в кона, путают подъезды.

alexstrasza: Мыши, блохи и кто там ещё в подвалах живёт.

Это что за сарай?

alexstrasza: Все колдыри ломятся всегда в квартиры

Это да. Но у нас в окна только )
Бабулек под окнами нет. Откуда им взяться, если скамеек под окнами нет давно у подъездов (ну чаще всего)
все зависит от самого дома и куда окна выходят, где вобще дом расположен и какой контингент живет

Осенняя лиса: Первые этажи у застройщика всегда дешевле по-моему это специфика текущего тренда. Там при проектировании сейчас неизбежный компромисс между требованиями для ммгн и жильцами первых этажей. Нужно чтобы колясочник заехать смог в подъезд, это неизбежно опускает высоту 1 этажа. Хотя щас уже есть специальные лифты. Но чет они не очень распространены... Мой 1этаж высокий, там вообще не будет такой проблемы) можно будет голой ходить)

alexstrasza: наткнуться на ареал обитания колдырей я выросла в этом доме, с этим там все норм

alexstrasza: 3-го вообще не рассматривала я как-то предлагала во дворе сделать барбекю, гап отчаянно протестовал, говорит весь городской смог и в данном случае дым пролетает первые 9 этажей и зависает выше. Как вам такое? Может это и шутка конечно... Щас вот на 9 живём окна на Белинского 4 полосы и чет не замечаем особо смога. Но так получается самые козырные с 3 по 9 этажи

anabel: у подъезда стоят машины, хозяева их греют, а все выхлопные газы тянет в подъезд

Это да, есть такое. В том году не выдержала, был случай, попросила отогнать, ибо вся комната провоняла. Он свой танк минут 20 грел

vasimama: И выключаю звук у домофона, если никого не жду, потому что бывает, что звонят с просьбами пустить.

+

iRussian: Дверь подъездную не слышно.

++ они сейчас все с доводчиками, чем там хлопать.

Рыжая-я-я: Бабулек под окнами нет а чем вам бабульки не угодили?, думаете не будите бабулькой, будите вечно молодым и красивым)

nata42 автор темы: а чем вам бабульки не угодили?,

Не мне. на первой странице в начале написали, что бабки под окнами мешают))

Итого, со стеклами можно решить, шторы-моры.., что ещё? насекомые, ну они и на 9 этаже бывают и нескольких видов... Колдерей нет, вида нет, света... не знаю у нас эта вечная облачность, чё вообще тут желать в этом плане... Угол себе уютный осветить и радоваться) У нас ещё бабушка с дедушкой в этом доме, это конечно очень удобно было бы... И район знакомый и хороший. Вообщем минусы не фатальные вроде/

alexstrasza: Холодный пол. Мыши, блохи и кто там ещё в подвалах живёт. Все колдыри ломятся всегда в квартиры на первом этаже. Вечное хлопанье входной двери и разговоры всех соседей/бабулек/тех же колдырей у подъезда в режиме онлайн 24/7. Плюсов никаких.

что то всякую собируху насобирали.Никогда ничего не было такого. Живу на 1м с 2001 года. Кроме вида из окна, ничего не бесит, но у нас к сожалению и с 5 го тоже пипец. окна у меня выходят на восток и запад. Утром с петухами встаёшь, пришлось шторы блэкаут вешать, вечером пока солнце не сядет светло
Мне интересно почему колдыри должны в квартиру на первом ломится?

Из воспоминаний юности- вечное стучание в окно ночью- дверь откройте!
Вечное хлопанье входной двери.
Страшно было одной возвращаться и открывать дверь в квартиру, т.к. все время кто-то входил, выходил, мимо шёл в подьезде.

У подруги на 1 этаже стойкая вонь из подвала и сырость. Хрущевка на бардина

Когда жили в хруще у цирка нас трижды обваровывали залезая в форточку.
Может время было такое?! А не этаж

Валькирия:
У подруги на 1 этаже стойкая вонь из подвала и сырость. Хрущевка на бардина

ну дак за подвалом то следить надо. У нас последнюю квартиру топило. Соседка с 5го этажа до прокуратуры дошла и крышу починили. Кто страдает, тот и бегает

Sнегурочка: Соседка с 5го этажа до прокуратуры дошла и крышу починили. Кто страдает, тот и бегает

Ну значит кроме плюсов надо автору писать- готовьтесь отвоевывать свою комфортную жизнь. Если что то пойдёт не так, то спасение утопающих дело рук только самих утопающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы