Какую квартиру выбрать? (фото планов) Или сидеть уже в своей?

Живем сейчас в четырехкомнатной квартире, квартира хорошая, планировка тоже, но я ее НЕ ЛЮБЛЮ, Вот прям бзик какой-то, дому 25 лет. Из претензий к квартире и дому: хочу кухню-гостиную, сейчас кухня 11 м + гостиная 19 м, и еще три комнаты по 12.5. Подъезд грязный, площадка старая, во дворе одни ямы. Их плюсов - до гимназии 5 мин пешком, рядом огромный парк, центр города, все близко. Выбираем квартиру в новом доме, в ипотеку. Из строящегося поблизости есть два варианта ниже. Срок сдачи - конец след. года. Первый - получше место, панорамные окна, но планировка не очень, гостиная маловата. Вторая сама по себе квартира нормальная, но можно еще купить две кладовки, пока дом строится, нам бесплатно сделают перепланировку и перенесут входную дверь в квартиру, а кладовочки станут гардеробной и прачечной. Была сегодня у них в шоу-руме, прям такая красота. Из минусов - само место подальше от школы. Что выбрать? или сидеть уже в своей квартирке и не дергаться?

дальность от школы надо смотреть и цену.

Цена одинаковая

2 вариант

Аноним ,
Мне очень понравилась планировка вторая) если ещё и с кладовками, то отлично выходит.

НО! Если у вас своя квартира с такой планировкой, ну т.е. планировка вас устраивает...дергалась бы только если денег много и некуда девать))))

На второй планировке с комнатой граничит соседская кухня- гостиная, готовьтесь слушать их каждый день. Учитывая какая шумоизоляция в новостройках - сами понимаете.

И вот ведь какие все разные, но для меня кухня-гостиная это жирный минус)

И первый вариант тоже хорошо) но мне вот не принципиальна большая кухня-гостиная, у нас гости редко)

У кого то слишком много свободного времени, я щитаю

А застройщики кто?

Аноним: И вот ведь какие все разные, но для меня кухня-гостиная это жирный минус)

для меня тоже

Вот ваша квартира по описанию мне очень нравится. Мне важно количество спален, компактный размер комнат, отдельная кухня и зал отдельный для ночёвки родителей в гостях)

Мне первый вариант понравился

Автор, Вы с жиру беситесь?

Первый вариант больше понравился. Там комнаты побольше.

в первом варианте все окна на одну сторону - сразу НЕТ. Не проветрить.

Я жила как то в квартире с окнами на одну сторону - ужасно душно было летом. О школе ьы меньше всего думала. Школа быстро пройдет. А варианта совместить две двушки нет? Вдруг через пару лет захочется старшего ребенка вде отделить.? Сейчас дети очень рано взрослеют и не хотят жить с родителями

kapачка: Вдруг через пару лет захочется старшего ребенка вде отделить.? Сейчас дети очень рано взрослеют и не хотят жить с родителями

Не, дети маленькие еще. 8 и 3 года

У меня примерно как 1 вариант, но окна на 3 стороны. Насчет не проветрить- в санузел дверь приоткрыть, появится тяга. Плюс первой-хорошие пропорции помещений, их достаточное количество, нечрезмерные площади в плане уборки. 2й вариант смущает конфигурациями санузлов, но 2 балкона и доп кладовки-это вещь! Надо еще стороны света смотреть, виды из окна, этаж, инфраструктура рядом и насколько дальше от школы станет-ребенок растет, через год сможет больше расстояние преодолевать и сам.

Аноним ,
Подскажите пжл что это за Новостройки? Заинтересовала плпнировка

Аноним ,
И еще стоимость подскажите на такие квартиры

Это случайно не дом возле КРК Уралец на Большакова? планировки похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы