менять или не менять

Аноним: то в центре двух столиц дома стоят с деревянными перекрытиями , цена не падает.
( если перекрытия деревянные)

Это правда. Стоят и даже вполне ценятся

Мадюшa автор темы: чтобы по уму все сделать, надо снести стену частично

Ну да, я достраивала только...

Мадюшa автор темы: потолок ровнять

Затяните натяжной. Вроде его равнять не нужно. Или гипсокартоном можно выровнять, как раз лампочки воткнуть точечные
Стену ломать дороже всего выйдет, это да. Но посчитайте

ни натяжной, ни гипс делать точно не буду - съедает высоту, а натяжной еще и воздух (ну может сугубо мое, но бзик у меня такой, в ванной только если).
ладно. если свою в течение месяца продам - ок. нет - значит нет. ее я тоже люблю, светленькую и тепленькую))

Мадюшa автор темы: съедает высоту

Ой, вообще капелюшечку. Тем более, что у вас они высокие, не заметите реально

анонимно автор темы: как думаете?

какие могут быть сомнения
конешно менять !!!!!

не поехала бы.
два окна - перегородка. смотрела бы способы без милионных вложений.
в сталинку вы столько вгрохаете, потом не продать, а если еще дом и соседи не понравятся - проклянете все

Мадюшa автор темы: а натяжной еще и воздух (

я так думала, а по факту - обычный потолок. и окна пластиковые не хотела. а сейчас норм

если вы о об этом варианте - upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20725021-1049.htm

но это очень и очень дорого, без ремонта можно и в центре купить такое.
и сталинку надо брать во дворах в тихих местах

уж на что я всегда за бОльшее кол-во комнат, и сталинки на баумана - моя любовь. но не стала б я менять ничего в случае автора.
сталинки дешевеют, что на Уралмаше, что на Эльмаше. и двушка по цене новой однухи - это очень дорого.

Яблоко: сталинки дешевеют

все вторичные кв. дешевеют, не важно какого года.

анонимно ,
С взрослым сыном конечно двушку надо ,не дело на кухне спать , но и менять на сталинку не стала бы , тем более если перекрытия деревянные , зачем хорошую квартиру на барак менять , лучше с доплатой на двушку поменяйте , кредитипотека ,но в нормальном доме ,не обязательно новый УП посмотрите

вот уп там:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30177286-78.htm

Всяко лучше дерева.

xPert: вот уп там:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30177286-78.htm

Всяко лучше дерева.

угу. и до метро как до луны((, а мы на нем завязаны (ребенок в центр постоянно на занятия ездит) и до школы пешком уже не дойти, а как у нас общественный транспорт, да еще зимой ходит, говорить не надо.

и извините, но такой ремонт я не хочу. а переделывать - это все равно деньги вкладывать. хотя да, согласна, дом поновее...

Вот вам рядом с метро:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30122311-1410.htm

А это просто центр:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30122311-1410.htm

Вот еще вариант - в избушке дерев., зато центр:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30078567-77.htm

Вы думайте, что вашу квартиру можно продать за 3.8-3.9. Выставить можно, но будет ли спрос , вопрос. Мы когда квартиру продавали/ покупали, то на космонавтов 11 ( знаю, что многим не нравиться район) можно было 2-ку ( 56, вроде, метров) за 2.7 с отделкой купить.
Я бы на вашем месте искала то, что устроит, пусть даже и с доплатой побольше. Все- таки квартира должна нравиться

В вашей ситуации я бы переделала то, что есть. Два окна в комнате, значит можно сделать две комнаты. Надо искать варианты сделать это подешевле, без грандиозной стройки.
Покажите вашу планировку. Может, вам здесь и подскажут.

А квартиру вы правда в районе 4 млн смотрите?
Мы купили двушку на визе (виз правобережный) в доме 2007 года 55 м за 4,5. Зачем вам за 4 развалюха где-то далеко от центра?

свою я давно аж в трех вариантах распланировала)) воплотить только сложно, ибо любая реальная (не передвижные перегородки) перепланировка требует и реальных вложений.

Аноним: за 4 развалюха где-то далеко от центра?

каждый привык к тому району, в котором живет. и просто иногда не представляет себе, насколько удобны другие районы. я пожила и в центре, и в заречном, и на уралмаше-эльмаше. район баумана меня вполне устраивает, квартира - тоже. вопрос только в цене и неясных перспектив с дальнейшей ее рализацией.

сын через года через 4 съедет. Я бы не стала менят

Аноним: сын через года через 4 съедет.

а как эти 4 года жить? я не капризничаю. я ищу аргументы. 4 года в однушке со взрослым сыном - труба. а про перепланировки уже вроде все отписала. можно без проблем в хрущевку или панельку переехать. но как не хочетсяяяаааааааа. почему-то полнометражки в этом смысле меньше нежелания вызывают))

но да, согласна, за 4 эту - дорого. за 3600 вот купила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы