Нет отопления и горячей воды со вчерашнего дня...что случилось?

Кто в курсе? до Аварийки не дозвониться, в новостях тоже нет информации , Вчера отключили и всё.................холодно на сайте РЭМ УЖСК нет тоже информации

Аноним автор темы: до Аварийки не дозвониться

почему? я всегда дозваниваюсь по тел 005

на жби ремонт какой-то, воды и отопления до завтра не будет

Забыла написать район - Вторчермет

Аноним: как новострой начали клепать на жби так без отопления и воды, в прошлом году Рассветный же сдали и с прошлой зимы такие проблемы.

у нас всё нормально, крайне редко нет воды. в других районах я думаю ее тоже отключают. независимо от новостроя

Аноним: Рассветный

рассветный не имеет никакого отношения к горячей воде и отоплению из города.

На 66.ру писали, поищите

Аноним автор темы: район - Вторчермет

дак у нас ведь с весны все копано- перекопано и не докопано. так что ничего удивительного.
у бабушки отопление и вовсе дали только пару недель назад.
если в прошлом году батареи у нас жарили что не дотронутся ,то сейчас еле-еле душа в теле

Аноним: У нас уже давно замечала что днем батареи холодные, но к ночи включали, а сейчас 22.43 а отопление еще до сих пор не дали. Звонила еще ближе к вечеру - обещали.. Кто-нибудь знает что за авария на жби? Я конечно видела ремонтники уже третью неделю то тут то там копают, но они как то вяленько это делают.. на устранение аварии не походит замерзаем вечером плиту все комфорки включали, но на ночь побоялась оставлять включенными.

у школы 151 что то варили вчера!

Аноним автор темы: до Аварийки не дозвониться

Я с первого раза дозвонилась. Авария, сроки ставили на ночь 31-го числа, но похоже затянулся ремонт.

обещали к 22 сделать, похоже обещанного 3 года ждут!!!

я утром в 7:00 смотрела, у меня окно прям на это место выходит- нифига они там не делали!! нафиг им это надо, не они же мерзнут!!

marinakmama: не они же мерзнут!!

Утром +21 дома было, я в шортах хожу. Обогреватели пока не включала. Но тепло хочу. И водичку теплую хочу. Ушла на работу греться, тут 27

Сейчас дочка написала, воду дали грязная пока идет, а отопления нет(((((((((((((((((

Нам дали и отопление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы