клевер парк

кто-нибудь купил там квартиру? я вот думаю. с виду все неплохо. как на самом деле?

место ужасное, пампы, инфры нет и не будет. и очень очень дорого.

так оно не квартиры, оно аппартаменты вроде

классный дом, место, но цены просто ужас

black and white: классный дом, место, но цены просто ужас

++
Планировка квартир ещё мне нравится, но цены реально очень высокие((

это не квартиры, это аппартамены

Как застройщик -надёжные . Могу только эту инфу подтвердить

Аноним-кус: Как застройщик -надёжные . Могу только эту инфу подтвердить

Я_Солнце: Планировка квартир ещё мне нравится

black and white: классный дом, место

Я_Солнце: не квартиры, это

да пусть берут, будет о чем поговорить в теме...нас кинули со статусом "квартир"

охах,
Я_Солнце,
охах,
Ой, ну насочиняли, насочиняли!!!!

люсязлюся: Ой, ну насочиняли, насочиняли!!!!

сочиняй, не сочиняй, на старых большевиков получили статут жилого или так и остался апартаментами?
там вроде атом, при продаже, зуб давал что как только все купят, переведем в жилое

black and white: классный дом, место, но цены просто ужас

++

люсязлюся: Ой, ну насочиняли, насочиняли!!!!

А что тут сочинять, в проектной декларации написано: жилой дом переменной этажности с апартаментами.
Так то он конечно выглядит классно, планировки хорошие, но цены и место

Vivienne W,
Рядом почти Гольфстрим тоже уровень был бизнес, а по итогу то обычный новострой, не эконом уж прям, но бизнесом там и не пахнет.

аноним автор темы: Не край географии

Это отшиб - там нет ни дорог, ни магазинов, шумно. Сам район на любителя, не центр это. А стоит огромных денег. Зачем ?

Апартаменты за такие деньги? Никто б не купил. Мне нравится, вчера там проезжала - красота. Но цены такие....не стоит это того.

У нас в ДДУ написано, объект недвижимости-квартира.
Откуда такая информация про апартаменты?

xPert,
Не смешите отшиб и магазины и дороги там есть и больница детская хорошая .

Это Жилой дом, не апартаменты!
Школу они будут Строить прямо рядом с ЖК. Садик будет. Магазины. Детская поликлиника через дорогу. До центра 5/7 минут.
Единственное но : дорого.
А площадки видели по проекту? А закрытую отапливаемую детскую? Круто же)

У меня коллега по работе приобрела в первом доме,очень много объездила,долго выбирала,остановилась на нем,все устроило,она хорошо во всем этом разбирается,плохое б не купила,ипотека у нее тоже какая то дешёвая получилась с низким процентом.

Вся инфраструктура через очень оживленную дорогу, ну и в очередной чемпионат или какие массовые гуляния вы там окна не откроете.

Муж строителем работал там. Сказал что цены космос, а ткачество г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы