Где- нибудь сейчас дают работникам общежитие?...

Катастрофа у меня с жильём.... снимать возможности нет в силу маленькой з/п. Вот интересно где- нибудь, на заводах, например, дают сейчас общежитие? Готова даже ради жилья освоить рабочую специальность....

УЭМЗ три тройки. В 130 школе несколько детей из класса живут рядом в общежитии. Не знаю правда на каких условиях дают его.

Зик ещё несколько лет назад давали, сейчас не знаю

УрО РАН давали общаги.

УПИ наверно даёт, можно уточнить)

shusha (наДальнемВостоке): Сейчас там дают служебное жилье в академе.

Только что принятым на работу не дают. Поработать надо хотя бы годик.

shusha (наДальнемВостоке): были прецеденты)

У нас тоже, но там родственники или очень нужные люди были. Думаю автор не из таких...

Спасибо всем большое за ответы. Пойду мониторить ????

В Гиперболе(не реклама если что) дают/давали служебное жильё иногородним, не отдельная комната канешна но и не сарай-вокзал, приличные квартиры по несколько человек в комнате. Ещё парень знакомый работает в нашей филармонии вроде водителем... нужда была давали ему комнату в общежитии, где то на Генеральской

[cit]Греча: что требуются кассиры с предоставлением жилья.
Моя знакомая получила койка-место , трое в одной комнате . Клининговая кампания.

Видела где-то в объявлениях о работе про общежитие для кондукторов и водителей трамвай и троллейбусов.
Вроде даже при обучении на них дают

Корпорация Маяк предоставляет общежитие. Вакансии есть.

Смысла никакого нет сейчас искать с общагой - все равно уже халявы с приватизацией не будет (за искл. уж совсем блатных мест, которые автору не светят). А стоимость койко-места будет вычтена (разными путями) с зарплаты. Невыгодно.

Аноним: Корпорация Маяк предоставляет общежитие. Вакансии есть.

Платить вовремя начали,что пишут?

В Планете Авто дают места в общежитии.

xPert:
Смысла никакого нет сейчас искать с общагой - все равно уже халявы с приватизацией не будет (за искл. уж совсем блатных мест, которые автору не светят). А стоимость койко-места будет вычтена (разными путями) с зарплаты. Невыгодно.

Какая выгода,человеку жить негде

Водителям троллейбуса и трамвая дают общежитие и обучают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы