Тихий дом в Центре

Помогите выбрать дом в Центре, близко к центру тоже можно. Условия: дом старше 2000 г, тихий, закрытый двор, отсутствие в доме магазинов, кафе и проч. Бюджет 8 млн, в эту сумму должен входить ремонт. 3-х кв лучше, но, можно и 2-ку, квадраты не совсем важны, как сам дом.
Похвалите свои дома. Можно прямо адрес.

Купили летом маме квартиру в очень хорошем доме, но не всем вашим параметрам соответствует (первые два этажа коммерческая недвижимость, отдельный вход с улицы, во дворе только жильцы дома), двор закрытый, в подъезде круглосуточная консьержка, дом кирпичный, разводка отопления горизонтальная, учет тепла по счетчикам, ТСЖ, соседи приличные, близко к центру. Щорса 35. Есть в продаже 3-ка за ваш бюджет.

Аноним автор темы: дом старше 2000 г, не совсем поняла, вам хочется, чтобы дом постарше был?
Я то в поисках всегда забивала, чтобы моложе 2000, но чтобы не новостройка, старше 5 лет примерно.

Сталинки рассматриваете? На Бажова 133 продают 3 к.

Аноним: Сталинки рассматриваете? На Бажова 133 продают 3 к.

пишет же автор

Аноним автор темы: дом старше 2000 г

Аноним: пишет же автор

ну сталинка была построена очевидно раньше 2000 года

Видимо, неудачно указала возраст дома. Неновостройка, но и не старый дом. Начиная с 2000 года

Две акулки: Щорса 35.

Мне не понравился дом, ощуще ение офиса, если балкон во двор, то там смотреть не на что, одна серость и бетон. В четырёхкомнатной один малюсенький балкончик, на котором делать нечего из за вида. Хотя согласна, дом теплый и народ состоятельный живёт.

Все анонимы.,
Северный 5
Да, что-то подобное. Нет пока ничего в нем в продаже. Спасибо. Буду мониторить

Две акулки: Щорса 35.

это теперь центр?

Аноним: На Бажова 133 продают 3 к.

Скорее по параметрам подходят Мичурина 132 и Бажова 138

и на счет тишины на щорса я как то не уверена

Шейнкмана, 120 посмотрите. Двор не закрыт правда, но шлагбаум есть. Соседей минимум, 1 кв на этаже.

Шейнкмана 111 и Антарес. Тихий центр. Выход из двора в Зеленую рощу. Закрытые дворы. Была там только в гостях

Ясную посмотрите (есть не старые дома, ну не совсем центр но близко) На народной воли около Зеленой рощи хорошие дома. Мичурина (тут уже писали) , пер. Красный.

по вашим параметрам в центре есть 5 квартир, выбирайте)
мне хомякова 17 нравится, но дороже

Аноним ,
Мичурина, 132
Мичурина, 99

Мичурина 132
Бажова 138
Мичурина, 99

Вот эти все подходят, так как ребенок учится в 110 лицее

Тему буду поднимать, хочется узнать побольше адресов. Сейчас живем в центре в муравейнике, бесит он меня. Ищу именно отдельно стоящий тихий дом, готова ездить, возить ребенка из близлежащих к центру районов

married,
Антарес за 8 миллионов? Ну-ну в 111м может и хватит на скромную двушку..

НаталЪя: и на счет тишины на щорса я как то не уверена совершенно точно тихо, сама сомневалась, когда выбирали, дом далеко от дороги, 5 этаж и тишина и освещенность достаточная,
и из категории близко к центру, по этому критерию тоже мониторят, поэтому и предложила).
Нам надо было только район Автовокзала, так как искали ближе к себе.
аноним: одна серость и бетон но ощущения "как в колодце" нет, пересмотрели все, что есть вокруг, то вид на старые 3 этажные дома, то на ангары с ржавыми крышами, в ДасХаус вообще ужасно, если окна во двор, солнышка не бывает мне кажется никогда. У нас не смотря на 5 этаж (я еще искала, чтоб не выше 7-8 этажа было) хорошая освещенность. У нас по критерию "вид из окна" наша квартира прошла))).
Мы очень довольны, желаю и вам приобрести хорошую квартиру, максимально близкую к вашим идеальным параметрам.

married: Шейнкмана 111 и Антарес

вот эти вообще не буду даже рассматривать, даже если бы и было там что-то за 8 млн

А вообще да, район Зелёной рощи прямо нежно люблю.
Ещё подруга живёт на Радищева, рядом с Московской, но дом новый, во дворах. Приятно у них. Номер дома не помню((

Мичурина 239.
У нас куча детей в 110 учится. И мы.

Аноним автор темы: Северный 5

Шикарный дом, прямо напротив наших окон. Я за него. Но квартиры там крайне редко продаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы