Октава. Ботаника.

Есть те, кто там купил? Интересуют отзывы по качеству и размер ку.

Знаю только, что там аппартаменты. И размер ку обычно у аппартаментов конский, тк не регулируется законами, как с жилым помещением. Почитайте на е1, может есть там типа общение соседей на эту тему.

Ванилька87,
про то что апартаменты знаю
На е1 почитала уже, но там мало свежей информации
Просто продают 65 метра за 1,8-2

Аноним ,
Застройщик помнится банкрот был, щас кто-то его достроил вроде. Зачем Вам этот гемор? Апарты, и там без отделки на сколько я знаю, и планировки неудачные,

Ванилька87: общение соседей Да 47 страниц форума, напишите там

подниму тему,есть тут собственники? почему дом до сих пор не сдали?

Я аноним,
Сдали давно уже. Купила и перепродала уже там студию.

Елена: Сдали давно уже. Купила и перепродала уже там студию.

хочется послушать людей которые там проживают, нормально там или не очень,на форуме свежее не нашла ничего,все где-то в вотсапе общаются

Я аноним: хочется послушать людей которые там проживают

были недавно там в гостях, новый дом, хозяева говорят что коммуналка не больше чем было в квартире, не проверяла.
На входе сидит охранник, для приличия спросил куда идем, но и то не всех, после нам гости приходили он не спрашивал.
Что мне не понравилось - под боком объездная, наверняка будет грязь постоянная, окна не открыть, не проверить, конечно можно решить вопрос установкой сплит системы, но насколько мне сказали, там не везде можно устанавливать.
Второй момент, связанный с расположением - заезд только со стороны лукойловской заправки или через крестинского, если допустим вы едете от меги, это вам надо круги делать, чтоб заехать. Третий момент тоже с расположением - окна у людей выходят на объездную, а там вид на промзону во всей ее красе.
Минусы по отсутствию регистрации я думаю вы учитываете. Двор пока не огорожен, могут парковаться все. В доме есть пятерочка, в будущем что-то еще вроде бы будет. Напротив стройка.
С другой стороны меня приятно удивила близость к ботанике, не так далеко троллейбусное кольцо ботаническая.
Жить сама я бы не хотела

Тата,
да эти все нюансы продумывали, заезд от меги согласна неудобный на ботанику,объезжать приходиться через вторчермет

Я аноним,
Тата,

Полностью соглашусь с отзывом Таты. Тк я там жила около 2-х недель до продажи. За свои деньги вполне нормальное жильё.
Но много студий сдается. Могут быть неприятности от арендаторов - громко слушали музыку, оставляли пакеты с мусором на этаже. От ЖК Монблан - тень.

может быть есть собственники апартаментов,какая сумма налога на имущество приходит? в интернете пугают огромными суммами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы