Есть живущие на Токарей 33 или рядом? Как там живётся?

Ищу комнату для приобретения и присмотрела на Токарей 33.Стоит там брать или оставить эту затею

Колубара,
да

Комнату ищу чисто под съём.Сама там проживать не буду.

аноним автор темы: Комнату ищу чисто под съём.Сама там проживать не буду.

Сами бы там хотели жить?

Пару лет назад выбирала между комнатой на Токарей, Репина, 19, 21. Прошлась по этажам. Фоток сделала. ППЦ. Это же секционного типа вроде? В одной комнате - таджикская семья, муж и 4 детей погодок. Носятся по всему коридору, орут, т.к. делать в 4-х стенах ясен пень застрелиться проще. В другой комнате бухарик. В третье Семейная пара. Места общего пользования от этажа к этажу разнились: кто то делал ремонт хотя бы в душевой вскладчину, а кто то х.забил и там просто дышать страшно, не то что мыться. Плюнула. Залезла в ипотеку, купила студию на "выселках". Зато без дурдома рядом каждый день. Продать потом это хозяйство потом затруднительно мне видицца. Один плюс тока - транспортная развязка неплохая. Инфраструктура есть и хорошо фунциклирует.

Значит отметаю этот вариант.Ещё несколько комнат в общаге на Маяковского 6 присмотрела.

Навигатор,
У меня уже есть ипотека( вторую я не потяну
Загвоздка ещё в том,что в этой комнате будет собственник несовершеннолетний и я.
Сейчас у меня 2.3( с ребёнком) доли в другой жилплощади.
Её мы продаём и мне нужно что то купить под сдачу на эти деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы