Военная ипотека

Девочки всем привет. Здесь есть жены военнослужащих кому дали ипотеку?

Санька мой ,
Не дали ещё, ждём вот вот в течении месяца

Приветствую

Нам то дали три года назад... проблема в том встала что мы разводимся. и так как дом который в военной ипотеке мы с детьми на улице остаемся...

Насколько я знаю, Вы должны были подписать контракт, в котором прописано, что Вы не можете в случае развода претендовать на жилплощадь. Так как квартира даётся на человека, который служит.

Если дети прописаны в этой квартире, их никто не может выписать в никуда. За вашу ипотеку платит МО, а не Вы.

Подавайте в суд, там всё рассудят. Но навряд ли будет в вашу пользу. Если квартира покупалась, с привлечением МК, то Вы можете претендовать на долю. Если вкладывали свои денежные средства, то нужно ещё доказать.

законы дебильные... как хочешь теперь так и крутись с двумя детками...

Санька мой автор темы: законы дебильные.

А как Вы хотели, в первую очередь они защищают интересы военнослужащего. Вы же знали на что шли, подписываясь на военную ипотеку. Кто инициатор развода? Совсем плохо живётся с мужем?

Алименты у вас все будут официальные, с каждой премии.

Санька мой автор темы: законы дебильные...

Вы разве договор не читали, когда подписывали?

Санька мой автор темы: как хочешь теперь так и крутись с двумя детками...

Оставте детей мужу. Они же в той квартире прописаны. Хоть у них крыша над головой будет.

Mavrosis: Если дети прописаны в этой квартире, их никто не может выписать в никуда. За вашу ипотеку платит МО, а не Вы.

спокойно детей выписывают вникуда, если они не собственники.

А разводитесь по-плохому? Папе совсем пофиг на детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы