Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно! Сидим с детьми в темноте.

Уважаемые, помогите советом ! Сидим с детьми без света. Включила в розетку принтер и вырубило. Пошла проверять счетчик. Да, отщелкнуло 2 автомата. Включила. Но света нет. Самое ужасное , связь осталась на телефоне с зарядом 24%. Хватит на ночь. Вай файя нет. Младшей кашу на ночь сделать не могу . В холодильнике все растает. Плита электрическая. Полный пинд...ец!
Что мне сделать, чтоб свет появился.
Мужа нет.
До понедельника 2 дня и 3 ночи......

Куда позвонить сейчас можно?

вызвать отца, знакомого какого то или уехать к родителям. никак нельзя?

Какой район? Если близко вышлю мужа

поищите еще - еще один рубильник может быть

В аварийку звоните, на сайте вашей УК есть телефон

Диспетчеру позвонить, консьержа, если он есть, озадачить. Либо муж на час вызвать

давайте фото сюда - мы найдем :)

В аварийную службу вашей УК или ТСЖ звоните. Если бесплатный вызов электрика не положен, просите за деньги. У нас на 1 этаже все телефоны есть, слесаря и электрика точно есть.

Отключить все приборы, проверить все розетки. Пакетники сначала вниз, потом наверх.

Соседа, знакомого, мужа подружки пригласить посмотреть?

1. Все автоматы выключить и опять поочерёдно включить.
  2. Иногда в домах есть отдельные автоматы на площадке. Для каждой квартиры свой автомат. Там можно посмотреть.
    У соседей-то свет есть?

звоните в аварийку,свет будет в течении часа.если вы у себя точно выключили не исправный прибор (после которого вырубило все) и включили пакетники на счетчике.ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО СВЕТА НЕТ,вырубило в другом месте,тогда точно только аварийка

У меня забавная история была с аварийкой :) я глубоко беременная (мозгом тоже :)) прихожу домой, а электричества нет вообще. Муж в отъезде далеко и без связи на ближайшую неделю, у меня паника. Пошла смотреть в щиток, а там счетчика нашего нет. Ну ппц, я реву, сквозь слезы вызываю аварийку, они приезжают буквально в течение 10 минут. Расспросили что случилось, спрашивают, наверное, счётчик в квартире? И да, мы его в квартиру перенесли при ремонте год назад, но мозг-то беременный) в общем, врубили мне автомат, который вышибло, и уехали :) мне потом было очень смешно, потому что автомат включить я умею))

посмотрите на счетчике там есть общий автомат/рубильник

Дозвонилась до электрика из УК. Он сказал , как открыть щиток на площадке. Ура! Заработало! Не испугался только двухлетка мой

Да будет свет! Автор поздравляю! Мне тоже грустно бывает когда вырубают электричество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы