Опекунство

Здравствуйте. Такая ситуация у меня и сесры комнота в собственности, по 7м на каждого. Сестра находится под опекой бабушки, я тоже была под опекой но уже совершеннолетняя. Дело в том что я хочу жить на своих метрах, то есть в в этой комноте, бабушкина собственность через стенку и я думаю что опекаемый ребенок те моя сестра должна проживать с бабушкой те опекуном. Сейчас я проживаю на бабушктной собственности и меня это совершенно не устраивает. Дак как быть в такой ситуации. Бабушка против чтоб я жила на своей доле а они переехали на те дае комноты. Помогите решить этот вопрос пожалуйста.

Вы сейчас проживаете в комнате с бабушкой, а сестра в соседней комнате отдельно?

Дождь ,
Работаешь? Себя можешь обеспечить? Или вчера 18 лет исполнилось и уже делить начала?

как это грустно (
вы так молоды, а уже готовый разругаться с семьей из-за квадратных метров :(
Можете придти с участковым, показать ему документы на вашу собственность и он принудит вашу бабушку и сестру освободить ВАШИ метры
Самой то не противно от такой картины?

Дождь автор темы: Сейчас я проживаю на бабушктной собственности и меня это совершенно не устраивает.

живите отдельно, никто не вечен, все успеется

Милая автор. Ваша сестра такая же собственница своих 7 метров, как вы - своих. Только решение, где ей проживать, она пока самостоятельно принимать не может, за нее это делает опекун - бабушка. Сестра может проживать на своих 7 метрах, может - у бабушки с согласия самой бабушки. Повлиять на это вы не можете. Бабушка молодец, что не бросила вас обеих, растила, как могла. Моего младшего ребенка в возрасте 6 мес. родная бабушка и остальные родственники после лишения матери родительских прав просто сдали в дет. дом. Подумайте, пожалуйста, о том, как могла сложиться ваша судьба и не ссорьтесь ни с сестрой, ни с бабушкой. Вы хотите жить отдельно и самостоятельно - это замечательно, но лишние 7 метров вас не спасут. И даже наследство. Спасет учеба и хорошая работа.

Дождь ,
По 7 м 100% не разделены по комнатам и хозпомещениям, это нельзя сделать, 7 м вам отведены в общей площади квартиры. Нужно обсуждать и договариваться, кто какую комнату занимает.

Дождь автор темы: Здравствуйте. Такая ситуация у меня и сесры комнота в собственности, по 7м на каждого.

Собирайте документы, вставайте в очередь, вам положено жилье по закону.
"учетная площадь жилья ниже нормативной" Норматив по области 15м2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы