Купила квартиру(((( Электродом Атомстройкомплекс

Купила квартиру (ипотека), долго выбирала, все устроило, дом сдался, заселяют скоро. Узнаю, что в этом доме 50% социального жилья для детей сирот (детдомовцы). Честно расстроилась. Застройщик умолчал эту инфу, я тоже нигде не наткнулась на нее.
Знала бы, рассмотрела бы другой вариант. Сейчас квартира в хорошем доме, дети одни гуляют с 5-ти лет, все чисто-красиво-спокойно.

У кого какие мысли по ситуации? Огорчились бы? Купили бы квартиру в таком доме? Может кто-то живет в домах с большим процентом социального жилья? какие отзывы?

Интересно как бы к вам относились и фукали, будь вы из детского дома.
Между прочим это такие же люди как вы и ваши дети

Я бы огорчилась и сильно

а чем дети-сироты плохи? что за предубеждение!
мне было бы все равно.

у нас в классе у дочки учатся из детдома... ни за что бы не поняла , если б дочь не сказала.

Я бы тоже переживала, но пока не поживешь - не поймёшь... Может все хорошо будет))) даже в элитном жилье есть быдло. В любом доме соседей не угадать

Аноним: Между прочим это такие же люди как вы и ваши дети

не все, далеко не все. И не надо отрицать что среда в которой воспитывался и вырос не накладывает свой отпечаток

Аноним: Между прочим это такие же люди как вы и ваши дети

может я предвзято думаю, поправьте меня. Есть среди ваших знакомых бывшие детдомовцы? В возрасте 25+-. Какие они?

Россель бывший детдомовец.
Роман абромович.
Станислав садальский

Да уж не повезло вам , как правило эти выросшие дедомовцы не умеют ценить то что им дают ,все как должное воспринимают , загадят все вокруг ,а потом продадут квартиру ,купят где подешевле , потерпите

Верно все, друг живет в таком доме, высокий процент неблагополучных, и еще много пустого жилья, которое, видимо, числится за кем-то, кто проживать там не может.

Sтропа: а чем дети-сироты плохи

логично, что не имея опыта нормальных семейных отношений, у них не часто они получаются нормальными, без поддержки родни больше спиваются и так далее. Не все, конечно, но большинство.

Я бы тоже расстроилась, выбирая жилье, отметала варианты дома с переселенцами со снесенных домов.

Аноним автор темы: Узнаю, что в этом доме 50% социального жилья для детей сирот (детдомовцы)

А как узнали?

Я бы растроилась, узнав после покупки, что новостройка с 50% соцжилья.

У вас еще ничего не случилось. Неприятные соседи могут попасться в любом доме и быть из любой социальной прослойки, например, дети депутата и это будет круче сирот.

Tekila_Lady: даже в элитном жилье есть быдло

странное мнение, что детдомовцы = быдло

Аноним автор темы: Застройщик умолчал эту инф

Позиционировал объект как элитный ? ))

Sтропа: у нас в классе у дочки учатся из детдома

в обычной школе? в классе дети из детдома? Я думала у них своя школа. В городе где я росла, было так, думала и в Екб так.
У меня с детства это осталось - предубеждение - видела на улице детей-детдомовских - они сильно отличались от нас. И внешне и по развитию и по манерам. Мат, алкоголь, общая распущенность - что может вырасти из таких детей? Вот от сюда и мысли негативные.

Я, конечно, старая грымза, но вот в поселке, где я живу, построили такой дом - соседи стреляются

Аноним автор темы: В возрасте 25+-. Какие они?

Было. Две. Я не смогла дружить. Честно. У обеих убеждение по жизни, что ИМ все должны и обязаны, а они должны только брать и ничего не давать взамен. Хотя оговорюсь- такое часто встречается у многих людей , независимо от жизненных ситуаций.

адрес дома напишите

Да нет, вы не предвзято относитесь...но поживите, увидите, может и не все так плохо) у меня вот дом новый, достаточно дорогой и на каждом этаже по 1 однокомнатной квартире которые все собственники купили для сдачи...тоже ложка дегтя для меня, ладно собственники все адекватные и чуть что их быстро приструняют, а так как подумаю что в половине строящегося жилья однушки и студии под сдачу - думаю как люди в них живут ((( и тоже фактор о котором я бы точно не подумала припокупуе жилья, просто не знала этого изначально пока не столкнулась(((( так что автор вы не одна такая, может не все так плохо будет)))

теперь я слон: Позиционировал объект как элитный ? ))

жилье комфорт класса, мне район подходил и планировка понравилась, вот я и купила.

married: А как узнали?

случайно, на форуме наткнулась, а потом жилфонд подтвердил мне.

Астра: Это где такой дом?

Екб, р-н умолчу пока.

ДжекБим: дети депутата и это будет круче сирот.

но их не 50% в доме((

Мама: Да уж не повезло вам , как правило эти выросшие дедомовцы не умеют ценить то что им дают ,все как должное воспринимают , загадят все вокруг ,а потом продадут квартиру ,купят где подешевле , потерпите

тут соглашусь

ulibka4: Россель бывший детдомовец.
Роман абромович.
Станислав садальский

не сильно много положительных примеров. Да?

MadamCHOLITA: убеждение по жизни, что ИМ все должны и обязаны, а они должны только брать и ничего не давать взамен.

Вот! Муж близкой подруги там работал. Он говорил то же самое. Детей в детдомах не приучают к тому, что что-то нужно ценить и самим заработать. Образно выражаясь, они рвут, пачкают и выбрасывают все, что можно было бы постирать и починить. Потому что им и так все равно все дадут.

Лунное море: странное мнение, что детдомовцы = быдло

Отнюдь не равно. Но к реальной жизни выпускники детдомов зачастую просто не готовы. Именно поэтому, часто катятся по наклонной.

Была такая тема, слово в слово. Где то полгода назад, точнее не помню. Модераторы поищите пожалуйста

ulibka4,
Абрамович когда успел стать детдомовцем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы