Новострой или вторичка

Девочки, не знаю что лучше выбрать:
вариант 1. Продать хрущь, добавить маткапиталы...накпления+ипотека на 1.5 ляма и получить крутую двушку в новострое за 6 лямов.

• новая крутая квартира, сейчас пользоваться красивой хорошей квартирой, через 20 лет не потеряет сильно стоимости
  • надо будет платить ипотеку, через 20 лет менять на 2 квартиры - себе и ребенку.

вариант 2. Купить двушку во вторичке (маткапиталы+накопления+ипотека на 1.5 ляма), хрущь сдавать и со сдачи платить ипотеку.
+безопасно на случай форсмажоров, не надо рвать попу, все что дальше зарабатывается тратить на ремонт, на поездки на юг, на машины. Ну заработали сверхдоход – погасить вперед кредит. Кредит получится всего на 10 лет.

• через 20 лет не надо будет менять на 2 квартиры
  • хрущь через 20 лет вообще неликвид будет, да и вторая квартира тоже "постареет" сильно.

Чтобы вы выбрали? что я еще не учла?

Жить планируете, как я поняла, в купленной квартире в обоих случаях?
Ну я б купила новострой дешевле по схеме #2. Сейчас столько строят, хоть опой жуй. Что за двушка за 6 лямов, если не секрет? Можно и треху новую за эти деньги купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы