С утра в квартире воняет выхлопными газами

Как стали ночи холодные,то с утра стало вонять в квартире.В прежней квартирк(15эт)такого не было.
Так и будет теперь??Как быть?У кого также ,как решили проблему?Спать с закрытыми стеклопакетами,это ужас(((
Квартира в 100 м.от проспекта.

Какой этаж?

5 этаж

Женский род: Кондиционеры избавляют от запахов с улицы?

нет... они охлаждают ту вонь которая в комнате...

Аноним автор темы: 5 этаж

Как раз на уровне 3-5 этажа выхлопные газы скапливаются. Но я сомневаюсь, что воняет от дороги, которая в 100 метрах, воняет обычно от любителей греть свои тазы под окнами, вот тогда воняет, да.
Можно систему очистки воздуха сделать, но проще поменять квартиру, т.к это на этапе ремонта делается и достаточно дорого. Мы 13 лет назад делали, вообще не самую дорогю и фильтры не ставили все, какие надо, особо не было задачи прямо чистить, но и тогда вылезло в 5 тыс евро, это без коммуникаций, их отдельно наши строители прокладывали

BellaDonna,
Системы очистки воздуха сейчас делаются в любом доме, легко. Например фирмы Тион

BellaDonna: Как раз на уровне 3-5 этажа выхлопные газы скапливаются. Но я сомневаюсь, что воняет от дороги, которая в 100 метрах, воняет обычно от любителей греть свои тазы под окнами, вот тогда воняет, да.

Подтверждаю. Особенно заметно с похолоданием.

Я бы искал другую квартиру. Стоимость качественной системы очистки воздуха будет выше, чем стоимость переезда.

roza-mimoza,
От запахов это очень вряд ли избавит. От алергеном- может быть, пыли и т.д Но вонять будет чуть меньше из-за закрытых окон, но все равно будет, если там под окном машина стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы