В-И район хрущи, как отопление?

Не могу понять: это у всех так или мне в аварийку звонить? Батареи комнатной температуры, а трубы едва- едва тепленькие... Это нормально?, типа на улице не очень холодно или как?

У нас так же в зале и в кухне еле теплые. В другой комнате нормально... Я вообще всю неделю в ЖКО названивала, никак не подключали кухню и ванную (только в субботу подключили ) хотя в комнатах было отопление.
А вообще раньше, пока дом самостоятельный был, не относился к ЖКО у нас вообще жара была. Сейчас сказали будут добавлять тепло в зависимости от погоды

Но, у нас не комнатной температуры батареи, всё таки теплые))) Звоните в УКНе я ,

у на тоже чуть теплые, но мне самое то, балкон приоткрыт даже...а рядом в 5- этажке жарища стоит...

Спасибо за ответы. Позвонила в аварийку, завтра слесарь придет.

Аноним,
В-И (Верх- Исетский) район хрущи.

Не я автор темы: Это нормально?

да - это нормально.

Ещё бы трущобы написали
В и Викулова
Батареи нормальные, балкон приоткрыт даже круглосуточно
Дом старый 5 этажка

Не я автор темы: Это нормально?, типа на улице не очень холодно или как?

Это нормально и даже хорошо в межсезонье...и платить будем меньше

Аноним: Что за район такой хрущами облепленный в кот. еще и дубак

район верх-исетского завода, улица Заводская, Викулова и ближайшие. вы вообще знакомы с этим районом?

Аноним: И я свои кварталы, где находятся квартиры районами хрущи назвать не могу

ну что же вы такая непонятливая?
автор имеет ввиду "Верх-Исетский район, хрущи" Так понятно?
район Вер-Исетский. Обособленно хрущи, т.к. это старый жилой фонд и что там с коммуникациями не понятно

У нас хрущ в В-И районе,Токарей-Ключевская, все батареи перекрыты, трубы очень горячие, дома жара

я вообще не понимаю как в такую погоду можно пользоваться отоплением

у нас объявление повесили, что сегодня не будет отопления и горячей воды с 9 утра до 8 вечера. Батареи холодные. Горячая вода есть, но тоооооненькой струйкой и еле-еле теплая. Середина Крауля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы