Отзывы о Стройтэке

Добрый вечер, хотелось бы побольше узнать об этом застройщике, во время ли сдают объекты

Я аноним автор темы: Добрый вечер, хотелось бы побольше узнать об этом застройщике, во время ли сдают объекты

Да ничё вроде. Не особо запойные чуваки, не переживайте

Доктор Вазелин,
ну как не переживать , хотелось бы если купим в указанный срок заехать, а вдруг что-то пойдет не так

Я аноним автор темы: а вдруг что-то пойдет не так

Да не, Эльдар с Махмудом нормальные строители. Должны вовремя достроить

Приятно общались давненько ... эх ... )))

теперь я слон: Приятно общались давненько ... эх ... ))

с кем?

По мне так барахло. Не отвечают за свою работу

Show Must Go On,
Примеры будут? Или просто трёп?

Ну почему...года полтора назад, от стройтека, пришло лысое тело...головой билось что они типа за свое отвечают, все сделают даже взятку, ламинатом, предлагал... больше я его не видел. Пол академа построено стройтеком, как субподрядчиком...

У меня была квартира, где подрядчик был Стройтек. И сейчас купили у застройщика Стройтек, новую квартиру.
Претензий как к подрядчику не было, все хорошо было у нас.
Скоро квартира сдаётся наша, там посмотрим как по качеству .

Аноним,
ПТО и выше ))

Стройтэк пишется через Э

Компания стабильная. С репутацией. Объекты разбирают у них быстро. Близкая родственница там работает уже около 10 лет. Все неплохо у них.

Show Must Go On,
Непонятный поток мыслей, пришел лысый предлагал взятку, это о чем?
OLS,
А новую в срок сдают?

Довелось жить в стройтэковском объекте. По качеству очень хорошо! Слышимость в квартирах только есть.
Сдача была вовремя

Я аноним автор темы: А новую в срок сдают?

Да, 4 квартал 2018

Потолковый Лампонюх,
Спасибо, со слышимостью видимо сейчас везде проблемы, у меня есть вариант где по бокам лифт и лестничный проем, хотя тоже фиг знает как это когда через стену лифт, по вертикали все равно слышимость будет
OLS,
У нас написано сдача 4 кв 19 ,ключи наверно в 20 уже

Я аноним автор темы: везде проблемы

По-разному.

Я аноним автор темы: по вертикали все равно слышимость будет

Смотря ещё какие соседи. У меня не слышно дома вообще ничего сейчас

Да, вовремя сдают. Слышимость хорошая, но это везде так ,наверное...

Я аноним ,
У нас говорят , что в ноябре сдают уже дом. А ключи по ДДУ 1 квартал 2019, но надеемся что в декабре отдадут уже.

Я аноним автор темы: у меня есть вариант где по бокам лифт и лестничный проем

Я бы другой вариант выбрала

OLS,
Думаете не очень рядом с лифтом? Мне вот такой вариант больше по душе

Я аноним ,
Вдруг шум от лифта будет, а стена то смежная. вариант этой планировки мне тоже нравится, кухня просторная и место в коридоре для шкафа есть

OLS,
И комната по середине нравится для детской, хоть и не квадратная, из кухни балкон норм

Я аноним автор темы: Непонятный поток мыслей, пришел лысый предлагал

Поток был следующим...стройтеком настроил таааакого барахла в академе, но прибыль оправдывает все это барахло
Купите-поймете

Show Must Go On,
Можно подумать другие строят намного лучше. Обычное среднее качество стройки. Не элитка. По соответствующей цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы