Аренда квартиры в районе Дворца Сорта

Девочки, сдающие квартиры! Дано: однокомнатная квартира БЕЗ ремонта, НО с мебелью и всей необходимой техникой. Почти год живет девочка, вроде адекватная, оплата без задержек вовремя, 16000 все включено. Хочет к себе подселить подругу, ваши действия? Оставить все как есть? Или?

Аноним автор темы: Дворца Сорта

Аноним ,
С такими девочками аккуратнее. Но поднимать смысл, если только коммуналку отдельно брать, она выше будет.

Аноним автор темы: подселить подругу

Ну количество воды, например, точно увеличится. Вы по счетчикам платите? Я уж как-то писала, соседка моя сдавала ВВ, так там по счетчикам воды было по 29 кубов. А у Вас ведь как раз ВВ!

Вы же берете оплату за квартиру в целом, а не с каждого проживающего, как в хостеле. Какая разница, одна она будет жить или с подругой, или с парнем. Я так понимаю, что девочка вас просто уведомила, что будет жить не одна. Что говорит только о ее порядочности. В принципе она могла этого и не делать. Претензий по оплате и содержанию жилья к ней нет, от соседей тоже жалоб не поступает? Так что оставить все как есть.

Аноним автор темы: 16000 все включено

сколько платите к/у за квартиру?
как вариант из 16000 - средняя к/у за год = сумма аренды квартиры
если заселяется еще одна девочка, то предложите вариант
сумма аренды квартиры + 2*средняя к/у = новая ст-ть аренды квартиры ВВ

ну или предлагайте вариант оплаты не ВВ, а аренда + ку по квитанции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы