Ипотека без первоначального капитала

Всем привет! Очень остро стоит квартирный вопрос и хотела спросить, может быть кто то продаёт квартиры на химмаше , нужна однушка. Если есть то за какую цену продаёте, либо продавали? Возможна ли покупка без первоначального капитала? Расскажите пожалуйста, у кого был такой опыт. может риелтора кто то посоветует

Продали однушку в прошлом году. Хороший ремонт, 35 м. Хорошее место. Дом 90 годов
1,9 тр. Взяли у нас за наличку))

Аноним автор темы: Хорошая цена, сейчас смотрю без ремонта за такую цену продают,

Нам надо было очень быстро и за НАЛИЧКУ, те без ипотек и вопросов про первонач взнос))

Аноним автор темы: Возможна ли покупка без первоначального капитала?

Сейчас вроде ситуации, когда берут ипотеку, указывая в договоре купли-продажи бОльшую сумму, чем фактическая стоимость квартиры, обычное дело. Банки, насколько я понимаю, закрывают на это глаза

Аноним ,
Без первоначального взноса возможно, сами так покупали, но на залог денег надо все равно

Аноним ,
Залог выдают риэлтора продавца чтобы квартира была за Вами какое то время( придержать). Пока документы собираете, ипотеку оформляете и тп
Сумму оговариваете с продавцом, но обычно в районе 15-20 тыщ

химмаш дорогой район - там мало продают и дорого очень

на уктусе намного больше строят - выбор больше. либо искать на окраинах сортировки - там дешевле всего.

Аноним ,
Мы в прошлом году обсмотрели весь Химмаш однушек , в цене от 1550-1800т.р. , некоторые идут на хороший торг , были и с ремонтом и без , разные . Очень много предложений по Химмашу. Смотрите, ищите. Почти все со своими агентами и без п/в актуально.

Химмаш-очень недорогой район.
Хотя для жизни он прекрасен!
Школы, дет сады, парк с набережной, бассейн в спорт клубе Кристалл, много магазинов, салонов, банков и тд.
Очень разнообразный общ транспорт. Быстрый выезд на Объезную. Пробок на химмаше нет.
И самый главный плюс-это однушку можно найти от 1,5 тр, а двушки от 1,9 тр.
Просто надо искать, торговаться с продавцами квартиры. Квартиру могут продавать даже со всей мебелью.
Мы тоже выставляли на продажу за 2,2. А продали за 1,9. Люди хорошо уступают. Если сами не можите торговаться, берите агента, пусть он торгуется, они этому обучались. Но агенту надо будет заплатить за эту услугу.
Удачи в поиске!

Аноним ,
Задаток, мы давали 50 тысяч как гарантия сделки. Брали 2,5 млн, завышали сумму до 3 млн

аноним.: это однушку можно найти от 1,5 тр, а двушки от 1,9 тр.

например ?

xPert:
например ?

Например, в нашем доме на Косарева соседи двушку за 1950 продали, хотя сначала 2,6 просили. Срочно надо было. Знаю точно, потому что ключи от квартиры у меня были и я ее покупателям показывала.

так продали уже , а автору темы надо сейчас купить а не в прошлом.

2 млн. за 1 этаж на краю химмаша ? Я же говорю дорогущий район.

Аноним ,
Напишите мне в личку. Я вам дам контакт отличного риэлтора. Вам и найдут и сторгуют и с ипотекой помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы