Жители первых этажей, теплый пол надо?

Квартира новострой, дом ещё не сдан (юит).
Квартира под сдачу, ламинат не хотела, хочу толстый качественный ленолеум, говорят под него можно теплый пол.
Надо или и так тепло?

надо. будет тепло - отключите да и все.
ну либо в тапках ходить придется.
у нас холодный пол дома. так что тапки - наше все)))

Понятия не имею как там в новостроях да с линолеумом. Но в хрущевках на первом этаже с ковровым покрытием босиком ходила. Я вообще хорошо отношусь к прохладному полу, не люблю когда ногам жарко.

для сдачи я бы не стала, сломать его можно на раз два, как оказалось. А вот ремонтировать потом, ой как непросто. А плёночный вообще ничем накрывать нельзя, может случится возгорание. Даже сумку, если поставить он может коротнуть в этом месте

Зачем в квартире под сдачу теплый пол?

Живу на первом этаже, пол холодный, хочу теплый пол

Tаганай*,
У вас новый дом?
Анонимка),
Я ещё не вникала, а под линолеум плёночный? Чё прям вообще ломается?
Как так от сумки, а ходить по нему как?

Аноним автор темы: У вас новый дом?

нет
если в вашем доме разводка труб под полом, и квартира под сдачу, то купите просто линолеум с начесом.
и не парьте себе мозги лишними тратами.

Вообще по закону первый этаж с теплыми полами от застройщика должен быть. Второй этаж пол теплый у входной двери и балкона. У нас первый- подогрев во всей квартире от застройщика.

krasotka3306,
У нас ремонт под чистовую. Бетонный пол будет(((.

У меня нет подогрева полов, но пол и так тёплый. Зачем?

Потолковый Лампонюх,
Тоже первый?
Не знаю...в балтым-парке в юитовском была на первом этаже зимой, холодный пол...

у нас далеко не первый этаж, дом юитовский. Пол холодный. Ковров нет, так как живность дома живет. Жалею, что не сделали теплый пол в комнатах и ванне. Так что я за теплый пол. Но в квартиру для съема бы не стала делать.

Аноним автор темы: первый

Да, конечно
У нас вообще в доме тепло. Зачем отопление дали-непонятно тоже...

krasotka3306: Вообще по закону первый этаж с теплыми полами от застройщика должен быть. Второй этаж пол теплый у входной двери и балкона

Это где такой закон. Номер и название в студию.

Аноним автор темы: У нас ремонт под чистовую. Бетонный пол будет(((.

От застройщика теплый пол под бетоном. Долго нагревается и долго остывает. Но без теплого пола холодно даже летом. До этого была квартира на первом этаже, но цоколь был жилой- магазины, салоны, поэтому было тепло и без пола. Обе квартиры в новых домах.

Аноним: Это где такой закон. Номер и название в студию.

Не знаю. Так нам сказали, когда мы покупали квартиру и удивились,что полы были абсолютно везде.

нужен. жила в новострое на 1 эт. холодный пол. дом был атомовский

У нас не первый этаж, но тёплый пол рулит) особенно когда отепления осенью нет, а на улице свежо

Анноним: особенно когда отепления осенью нет, а на улице свежо

Я думала ставить, но достаточно тёплого самого по себе дома....

Аноним ,
Самое главное, в санузле чтобы был тёплый пол, чтобы плесени не было, да и после ванной приятно вставать на тёплый. У нас круглый год включен, только летом в жару отключала. В идеале ещё и в прихожей чтобы был, и на кухне. Когда отопления нет, сестра у себя включала на кухне и теплее было в квартире.
А вот для сдачи в аренду я бы не стала делать, максимум, это в санузле

А вообще под линолеум нормально теплый пол, интересно...
Если только на кухне делать плитку, комната коридор линолеум, не заморочеено ли уровень пола выводить, где плитка же выше будет...
Квартира студия.

Анонимка): А плёночный вообще ничем накрывать нельзя, может случится возгорание. Даже сумку, если поставить он может коротнуть в этом месте

Нельзя ставить мебель. От сумки он коротнуть может если только уложен неправильно или пол изначально фиговый.
У нас уже лет пять теплый пленочный инфракрасный лежит в ванной. Работает практически беспрерывно, бывает и сумки на нем лежат, когда приезжаем из долгих поездок, даже пару раз заливали-ничего нигде не коротило и не ломалось.

Автор, если от застройщика нет теплого пола, то лучше сделать самим. Очень мало домов, где на первых этажах пол не холодный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы