Работающие советы по продаже квартиры

Юмама, помоги. Создаю эту тему с целью попросить советов как продать квартиру и чтобы эти советы в дальнейшем помогли другим. Ситуация: однушка на границе виза и центра, кирпичный дом, высокий этаж. Продавала с риэлтором полгода за 3 млн, один просмотр и все. Сейчас продаем сами за 2,8 млн, смотрят много, но толку нет. В округе такие квартиры от 2,6 с убитым состоянием и до 3 млн с идеальным ремонтом. Я уже повесила картину с подсолнухами по совету юмамы. Чтр ещё посоветуете?

Лена_Мама Ди автор темы: Чтр ещё посоветуете?

Снизить цену. Продается все, вопрос всегда в цене.

Снизить цену

А сколько м2 ?

Аноним: Снизить цену. Продается все, вопрос всегда в цене.

Только снизить цену. Какая разница сколько такие же стоят?
Никакая туфта с картинами и запахами выпечки не поможет
Ставьте еще на 200 тыщ ниже, и еще и еще пока не начнутся звонки.
Ну это если продать хотите
А не "за такую цену я сама в ней жить буду"

Scarlett O'Hara: А сколько м2 ?

Лена_Мама Ди автор темы: 32

87500 за метр? Это реальная цена за вторичку? Год постройки?

Лена_Мама Ди автор темы: Сейчас продаем сами за 2,8 млн

за такие деньги и двушку можно купить

Автовокзал, средняя цена за метр в нашем доме - 100

Вот говорят, что запах выпечки и тп это фигня, но мой опыт убеждает меня в обратном. Подруга продавала 2 квартиры, я одну, и все по одной и той же схеме) идеальная чистота в квартире, растения в горшках (я с ними вообще не дружу, у мамы в аренду брала), запах свежесваренного кофе. И хорошая презентация квартиры. Говорите о ее положительных сторонах, тепло, тихо, близость школы, соседи и тп. Удачной вам продажи!

Как долго за 2800 продаете?
На цену "соседних квартир на Н1 или Авито" ориентироваться не стоит. Вы ж не знаете, за сколько их реально купят. Скорее всего тоже дешевле.
Либо ждать своего покупателя, либо снижать цену.

запах выпечки, кофе, компота
чтобы было уютно в квартире, вещи не разбросаны

что это значит?

Лена_Мама Ди автор темы: высокий этаж.

Сфотографируйте красиво. Реально говорю. Мою АН сфоткало как сладенький пряничек, у них в штате фотограф. Первый же просмотр и забрали. Аналогичные в соседних подъездах стоили дешевле.
Ну и про запах - не фигня. Маркетологи на этом продажи до небес подымают

Потолковый Лампонюх: Сфотографируйте красиво.

+++
причем надо шоб и видно было комнаты нормально (а не расчлененка мебельная, как бывает), но и при этом красиво
фото в теплой гамме
запах кофе и булок, д
свежий воздух в хате

вообще пилите сюда объявление, щас расскажем, чо не так
текст объявления еще - все основные параметры обозначить, "воды" не лить...

32 метра это даже не УП, а брежневка скорее всего. А почему вы не за 3500 продаете ? Или 4200 ? Гулять так гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы