Бакинских комиссаров 169 а, б, в. Кто там живет, хочу отзывов

Привлекают эти квартиры большим метражом 3 ки 100 КВ и очень хорошей стоимость (в р-не 4.7). Но не очень нравиться месторасположение на отшибе Уралмаша, также смущает что в этих домах продают 6 квартир (это только 3-ки). Значит есть подвох.. может есть кто там живет, расскажите.. как вам , в первую очередь интересует платеж за к/у

Аноним автор темы: 169 а

я оттуда)

У нас трешка, метраж 62, коммуналка летом около 4000, зимой около 6000

Frisco,
Отлично) спасибо что зашли. А счётчики на отопление индивидуальные или общедомовой? Какая слышимость? Как само расположение, нравиться вам?

Рассматривали в этих домах.но не решились....
Вокруг дома с неоднозначным окружением...и кладбище неподалеку.
Тоесть там детей одних я бы не решилась отпустить гулять.хотя живем около детского мира на уралмаше.дети 7 и 8 лет гуляют одни.

Аноним ,
Я так понимаю, что в этих домах военным Квартиры давали. А так, да- окраина Уралмаша. Ещё там разные УК в домах

Аноним автор темы: Отлично) спасибо что зашли. А счётчики на отопление индивидуальные или общедомовой? Какая слышимость? Как само расположение, нравиться вам?

Давайте я вам в личку напишу все это)))

ProAlena: в этих домах военным Квартиры давали

Да, мой отец военный

ProAlena: Ещё там разные УК в домах

У нас ужасный РЭМП-Эльмаш!

Аноним: Рассматривали в этих домах.но не решились

Да я вот тоже смотрю центр Уралмаша. Победы-ильича, или ближе к метро, Кузнецова, Калинина. Там конечно за такую цену площади значительно ниже

То есть чувствую, что за 100 КВ, буду ипотеку платить около 20 и ещё и за к/у отдавать 10 летом, да 15 зимой... Нет такой вариант конечно не устраивает, теперь понятно почему люди от больших квартир избавляются, потому что коммуналка капец..

Аноним автор темы: То есть чувствую, что за 100 КВ, буду ипотеку платить около 20 и ещё и за к/у отдавать 10 летом, да 15 зимой

Знакомые жили на Калинина 8 или 10, метраж не знаю но большая квартира, 4 -комнатная платили около 18 тыщ

Аноним: но большая квартира, 4 -комнатная платили около 18 тыщ

А в соседней теме хвастаются, что у них ку 1200 руб. за 80 метров в новом доме круглый год ! Брешут поди ?

xPert: Брешут поди ?

Наверное, кто их знает. Сканы же не прикладывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы