Качество жилья в Мичуринском,какое?

Добрый день,кто сам живет или знакомые подскажите как по качеству дома,те которые 3 или 4 этажные? И на что может обратить особое внимание при покупке? Спасибо всем ответившим.

Если верхний последний этаж протечки бывают, вентиляция в обратную сторону дует, но это решаемо.
1 этаж холодные полы встречаются. Промерзают стены в угловых квартирах, но не везде опять же.
Обращайте внимание на управление в доме, УК или ТСЖ.
ТСЖ следят за домом тщательно, с ЛСР требуют устранения замечаний по гарантии. Самостоятельно ремонт производят, снег зимой вовремя убирают и вывозят.

я так понимаю, у всех разная история, на каждом этаже
у меня все дома получилось прекрасно. единственное, что замок не вставлялся в паз дверной, мне друг подпилил болгаркой и вставил нормально замок. всё. могла бы по гарантии обратиться, но лень было, проще было выпилить

Диву в 4этажном. Качество - ну, такое. Без нареканий не обходится. Но после приемки уже можно допинать, чтобы доделали-переделали, если что критичное.
Если в прохладное время года принимать, крайне рекомендую тепловизор при себе иметь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы