Менять хрущ для сдачи на у или новостройку?

Есть 2 квартира в хрущевке на 1 этаже. Состояние было жуткое.Сделали ремонт , окна, проводку ,полы, обои. Мебель тоже есть ,современная, но без техники. Встал вопрос что с ней делать дальше. Через -6-7 лет квартира отойдет ребенку. Сейчас хочу доходы от этой квартиры отдавать своим родителям. Родители считают ,(дом старый, 1 этаж, пионерский поселок) надо менять на что-то поновее 1 комнатную. Я в раздумьях, сдавать ее или менять и потом сдавать. И за сколько ее вообще можно сдать?

Аноним автор темы: дом старый, 1 этаж

Аноним автор темы: Через -6-7 лет квартира отойдет ребенку.

сами-то как представляете? Ребенок там будет жить. Вы бы сами хотели?
я считаю

Аноним автор темы: менять и потом сдавать.

Двушка всегда лучше однокомнатной. Однокомнатная будет в пикулях? Я бы исходила из района и состояния квартиры.

Автор, сдавать, что хрущевка, что новостройка почти одна цена. Эту хоть не жалко. Потом продадите, ребенку уже новую, какую захотите купите.
В Пионерском часто студентов много, легко можно сдать

Если вы привели квартиру в хорошее состояние, поменяли все что можно, то я бы никогда не стала менять 2ку на 1к квартиру. А если ваш ребенок семьей обзаведется? 1к квартиры мало для семьи. И не будет возможности расширится?
А где именно на Пионерском находится квартира? Если это в районе Парк Хауса или Аиды, то вообще реально сдать 2к квартиру за 20 т.р. +к/у
И где вы хотите приобрести 1к квартиру, в каком районе? Насколько это будет новое жилье?

Аноним автор темы: сдавать ее или менять и потом сдавать.

смысл менять и сдавать? За 6-7 лет квартиранты ремонт приведут в негодное состояние любой квартиры.

Когда нужна кв. будет ребёнку, то эту продать, купить новую. А пока сдавать 2ку хрущ.

Аноним автор темы: Есть 2 квартира в хрущевке на 1 этаже.

Так от продажи этой квартиры вам денег хватит только на студию в новостройке в академе. Причем первый этаж продавать будете очень долго - как раз лет 5-6 и уйдет. Поэтому смысла нет, лучше сдавать эту, тем более на первом этаже нет риска затопить соседей. А арендаторы так частенько делают.

Аноним автор темы: И за сколько ее вообще можно сдать?

Цена аренды не зависит от типа дома. А т.к. у вас 2к, то хрущ хоть где можно сдать не дешевле любой супер-новой 1 комн. кв. поэтому невыгодно вам ничего менять. Сдавайте как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы