Как продать домик в деревне

Подскажите люди добрые, с какого конца подойти. Чет я в ступоре.
Имею дом в деревне, достался в наследство, деревня далеко, дом старый. С покупателями туго там, глушь.
Но нашлись вроде товарищи, хотят купить за нормальную стоимость, но, предлагают в рассрочку частями за три раза, то есть сейчас 1/3, зимой и остаток весной выплатить, но переезжать хотят уже сейчас.
Вообщем, мороки конечно, но других покупателей можно еще 3 года ждать, либо дешевле продавать.
Как это все оформить? Может кто сталкивался? Там риэлторов нет в деревне конечно. Из города наверно никто не согласиться 6 часов ездить на сделку туда-сюда. Я с домами никогда дело не имела, покупатели еще меньше меня шарят. Как оформить такую сделку частями?

Гугл в помощь-"договор купли- продажи дома с участком с рассрочкой" , тьма образцов. Чётко прописывайте даты платежей, последствия невыплаты и пункт об обременении. Простой письменный договор, регистрация в рег.палате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы