Правдивы ли ипотечные калькуляторы?

Всем доброго дня. Готовлюсь к покупке жилья. Решила прикинуть на что могу замахнуться, чтобы губу то не раскатывать.. и так сказать бить точечно. Дак вот.. в связи с этим хочу понять, какую сумму ипотеки могу взять, чтобы платеж был посильным. В связи с этим вопрос, считая например на калькуляторе того же домклик (Сбера), если учесть все нюансы (зарплатная карта, обьем первоначального взноса и пр). Сумма платежа будет такая же, что потом мне в итоге предложит банк. Или же платеж может увеличиться и на сколько значительно?

аноним: узнайте процент (при наличии карты

Дак вот как раз это и интересует.. сейчас например он мне пишет 9.0 процентов при наличии карты. А потом когда подадим документы они скажут будет процент например 11, потому что у нас тут такая комиссия и такая... Просто хочу сразу понять, какой платеж, может например стоит ещё подкопить, потому что когда эта каша завариться, отступать то некуда будет

Аноним автор темы: Дак вот как раз это и интересует.. сейчас например он мне пишет 9.0 процентов при наличии карты. А потом когда подадим документы они скажут будет процент например 11, потому что у нас тут такая комиссия и такая...

вы лучше на консультацию сходите, а то у них и правда начинается. ой, у вас возраст, больше чем на 14 лет дать не можем (типа до пенсии) и процент другой. а какое у вас давление? если норм, то один процент, а если повышенное то другой (сама офигевала когда анкету читала ) и прочее.

в августе в ВТБ получили ипотеку, когда нам ее одобрили, мне на почту прислали калькулятор и всю полезную информацию, в т.ч. по расходам, которые предстоят при оформлении (комиссии, страховка, оценка и т.д.). В калькуляторе легко все варианты можете сами просчитать. Подавайте заявку в несколько банков и вся информация будет вам доступна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы