Про сдачу в аренду квартиры

Добрый день! Подскажите, знающие, за сколько можно сдать 2-х комнатную квартиру в центре район УПИ по ул Гагарина с мебелью и бытовой техникой! Большое спасибо за ответ!

Смотря какой дом. Думаю 16-18 плюс ку

Главный вопрос не цена - а кому сдать, найти нормальных и надолго + на ваших условиях (депозит и т.п.) - вот глобальная проблема, а цена - дело не первое.

анонимсам ,
если хрущевка одна цена, если новострой другая...

Все зависит от местоположения ,ремонта, этажности. Вообще думаю тысяч.17 + ку. Или 19 все включено. Ну и тщательно надо выбирать арендаторов. Скорее всего это у вас будут студенты .

анонимсам ,
С депозитом. И договором. Аккуратнее с молодыми. Есть случай погарели так. 2ум девушкам сдавали, 2 месяца оплатили потом начались байки со слезами, что работодатель кинул, потом у матери онкология, потом мать умерла, и постоянно завтра точно заплатим. В итоге еле выселили их.

анонимсам ,
у вас там море студентов и магистров, сейчас дети месяц в общаге помаются и родители приедут квартиры снимать. только сдавайте родителям и с ними контакт держите

Всем огромное спасибо за ответы!!!

анонимсам ,
А вы уже сдали свою квартиру? Если нет, может свяжитесь со мной. Я ищу в этом районе.

МамаДома: у вас там море студентов и магистров, сейчас дети месяц в общаге помаются и родители приедут квартиры снимать. только сдавайте родителям и с ними контакт держите

точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы