плетенная мебель из ротанга

Привет всем! Хочу купить плетенную мебель из ротанга (кресло-качалку, кресло папасан и столик со стульчиками). Это давняя мечта моя :) объездив несколько магазинов и осмотрев их практически одинаковый ассортимент с разными ценами задумалась - а реально купить такую мебель где-нибудь на складе напрямую? Т.е. без магазина? И еще вопрос - к тем, кто пользуется - подскажите, на что при покупке обратить внимание? Очень надеюсь на ваше внимание - так не хочется потом разочаровываться в голубой мечте )))))))

Lana78
на что при покупке обратить внимание

для кресел купите подушки сразу... а то на попе следы плетений остаются :D :D

посмотрите здесь. Мы там покупали мебель, правда не ротанговую, а Коду.
www.olimar.ru/about_collections.htm

Спасибо, я тоже так думаю, только вот качалка без подушки и продавцы хором меня уверяют, что она тут не нужна )))) К стульчикам обязательно куплю.

Ялю
посмотрите здесь. Мы там покупали мебель, правда не ротанговую, а Коду.
www.olimar.ru/about_collections.htm

смотрела этот сайт, но я поняла, что в Екатеринбурге они не торгуют. Как вы с ними связались?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 23:15

помнится в ОБИ был выбор плетеной мебели.. наверное и сейчас есть..

Кстати, как оказалось, она не дешевая вобще. Так что вопрос и правда актуален. Может, кто-то покупал где-то по реальной нормальной цене?

Lana78
реально купить такую мебель где-нибудь на складе напрямую? Т.е. без магазина?

Арамильский привоз

irina_A
Арамильский привоз

скажите пожалуста а это где арамильский привоз,а то я не знаю ;)

Lana78
а реально купить такую мебель где-нибудь на складе напрямую? нет, это ручная работа, хотя пр-во Индонезия и пр. можно купить, я видела столики со столешней из стекла и кресла (не качалки) на Белинского в Водяном,в р-не Саввы Белых, но это давно было, в Икее посмотрите.
Учтите,что кресло-качалка занимает очень много места и чехол нужен или матрасик.

Lana78

мы ездили в Первоуральск, выбор большой, на рекламной листовке только e-mail, нужны подробности пишите в личку. :)

Ursulа
скажите пожалуста а это где арамильский привоз,а то я не знаю

в Арамили

Ursulа
скажите пожалуста а это где арамильский привоз,а то я не знаю

на въезде в Арамиль со стороны Кольцово (от Бахчиванджи опять же)

наша с мужем давняя мечта - мебель из ротанга
тем более дачу недавно купили, вот думаем чем обставлять
нашли сайт мебельной компании mebelti.ru/
если кто-нибудь у них заказывал, подскажите, пожалуйста, как с доставкой и качеством мебели?
присмотрели там для себя пару моделей :)

Большой выбор мебели из ротанга здесь Расцветка ротанга порадовала, хоть круглый, хоть плоский, более 20 видов. Жду комплект для дачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы