Квартиросъемщик съехал без предупреждения!

Не оплатил взнос за последний месяц и за два предыдущих квартплату.
Вывез новую стиральную машинку, по которой была договоренность, что учтем как взаимозачет за первый месяц оплаты.
Телевизор и керамогранитная плитка (10 упаковок на 14 кв.м.) являлись собственностью хозяев - их забрал себе, а это уже кража.
Три светильника, зеркало в ванной и обои в комнату купил на свои деньги - вот только это не равноценный обмен в любом случае. К тому же обои уже отклеиваются (качество впечатляет).
На звонки не отвечает (включил автоответчик и заблокировал все контакты).
За 4 последних месяца его переводили, увольняли, а в последний раз заболел и уехал - насыщенная жизнь.
Говорил, что таксовал на своей машине, но по опросу соседей его на машине никогда не видели.
Не верьте людям на слово - обманут как в этом случае и будите в минусе.

[user]Аноним автор темы:[/user
Фото квартиросъемщика прилагаем.

Вам что нибудь известно о персональных данных? Пишите заявление в полицию

А зачем все эти данные на Уральском сайте?

Вроде была уже тема о нём, но может не на этом форуме.. Фамилию просто запомнила. ..

Hamingjusamura,
Ошиблись, ставили регион СПб

kari,
Не можем его найти, удалил профили со всех сайтов.

Ну так почему не пишете заявление в полицию? Кража была, данные есть. Найдут.

Lelkako,
Написали, сказали процент раскрываемости маленький

стоимость арендной платы в Спб у вас какая за 1 месяц?

аноним.,
18т.р.

Аноним автор темы: Не оплатил взнос за последний месяц и за два предыдущих квартплату.

он хоть сколько то платил?
договор у вас есть?

Аноним автор темы: Не оплатил взнос за последний месяц и за два предыдущих квартплату.

как так???
чужие истории не учат тому, что всё должно быть строго по предоплате???

Обычно «взнос» платится на перед, и в дог прописываю, если съезжает., предупреждает за 2 недели. Если просто сваливает, вычитаю эти 2 недели из его аванса. А иначе никак. Квартплата точно каждый месяц. Почему он вам за 2 должен? Ну и депозит я Всегда беру, тысяч 8-12.

Аноним,
Сказал уволили с работы и попросил квартплату позже оплатить, а предоплату за предыдущий месяц как взнос попросил учесть.
Мы поверили человеку - ошиблись и вот итог.

Аноним,
Тогда что вы предлагаете нам делать?

michail weisheit автор темы: Тогда что вы предлагаете нам делать?

Для начала убрать персональные данные из первого сообщения

Аноним: каком месте он уральский?
Посещаемость по регионам:
Москва - 28%
Екатеринбург - 14%
Питер - 7%

Что на счёт оставшихся 49%?
Бомжи?

Аноним,
Спасибо за информацию!

roza-mimoza,
Первый раз сдавали, плохо подготовились и вот итог.
Договор есть.

Аноним автор темы: Вывез новую стиральную машинку

Чек у него?

Аноним автор темы: договоренность

на словах?

Аноним автор темы: Телевизор и керамогранитная плитка (10 упаковок на 14 кв.м.) в договоре писали что это всё в квартире есть?

Аноним: Посещаемость по регионам:
Москва - 28%
Екатеринбург - 14%
Питер - 7%
Скорее уж московский сайт получается.

Это где вы статистику видите?

Аноним,
Все в договор было вписано его рукой.

Аноним: Для начала убрать персональные данные из первого сообщения

в вашем сообщении остались данные)

По теме - сама снимала кв долгое время. То комнату закрыли без моего присутствия (одну из двух, на замок - хотя оплата была за 2 ком. кв.), то без меня украли мои документы - шантажировали, чтобы я ремонт сделала за свой счет - смету мне считали. То без меня водили покупателей смотреть квартиру для продажи, а там мои вещи и это никому неинтересно. Залог за сохранность вообще никогда не возвращали - под любым предлогом (пол потерт, диван потрепался и т.п.). Так что приходилось и сбегать от таких ушлых неадекватов.

В общем неизвестно, что их вашего текста правда, а что нет. Или вы недоговариваете чего-то. В любом случае можно про него забыть.

Аноним,
Всегда оговаривали время и день - сами даже двери не открывали весь период, лишний раз вообще не беспокоили. Единственная ошибка - поверили человеку.

Верить или нет Ваше дело, ни к чему не призываю. Информация опубликована, чтобы наш опыт не повторили.
Хотя было бы хорошо, чтобы он на связь вышел.

Аноним,
У Вас весьма уникальные обстоятельства и в таком кол-ве, как Вам удавалось находить таких хозяев и не раз как я вижу. Зачем вы сбегали обратились бы в ОМ, а так все это весьма сомнительно. Вы знаете кто украл или шантажировал, они не сбегали (известно их местоположение, а не только личности). Но при всем этом сбегали ВЫ - в чем логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы