Сильный шум от магазина на первом этаже, куда жаловаться?

У нас квартира на 2 этаже. Сейчас под нами открывается продуктовый магазин. Холодильные камеры, очень громко работают, как отжим у стиральной машины. Я им два раза уже говорила, разводят руками, дают понять, что так и будет. Мне очень мешает этот звук. Что делать?

Гжи с замерами шума

Роспотребнадзор.
Производят измерения шума
Нормы, допустимый уровень все к ним
Напишите им жалобу, обрадуется магазин

Точеска: Нормы, допустимый уровень все к ни

Оборудование в проекте с учётом норм ))
Так что как- то стараться абстрагироваться

Ну или шумоизоляцию на пол кидать.. Но это и деньги плюс ремонт портить. Или жаловаться, как пишут.

бесполезно бодаться
продавайте

Точеска,
Уверена.

mamaksushi: Гжи с замерами шума

ГЖИ не измеряет шум.
Обращаться в Роспотребнадзор (они замерят уровень шума) и районную администрацию.

Бумеранг #Добра: бесполезно бодаться
продавайте

Нет, не бесполезно.

теперь я слон: Оборудование в проекте с учётом норм ))
Так что как- то стараться абстрагироваться

Оборудование может быть просто установлено коряво и его нужно отрегулировать, чтоб не было шума, вибрации на верхний этаж.

И ГЖИ шум не меряет.

Пока мы сидим дома, и думаем что бесполезно бодаться. Так и будет
Как говорил один препод в тогда еще УРГЮА, только те права нарушают, которые никто не защищает.

У нас лет десять назад такая-же беда случилась - открыли Кировский. Прямо под нами была морозильная камера и 6 огромных вентиляторов. Заведующая тогда пошла навстречу: пришла послушала, согласилась, что громко и приняла меры. До принятия мер у нас в подъезде тряслись перила лестницы - прямо глазами видно было. Стало лучше, но не намного - спать все равно не возможно и дрожь ощущалась. Квартиру в итоге продали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы