студия или однокомнатная

день добрый.не могу определиться что выбрать 1к или студию.Что легче потом продать.студия -34 кв ,1к-46 кв.
Разница в млн.Планирую для сдачи

По мне, так лучше однушку

а что если посмотреть что за сколько сдается и продается. разницу получаемую с продажи можно уменьшить на сумму торга. и получится,что Вы сдаете энное время студию,и эти деньги откладываете например на двушку. Как вариант.А если просто так сдавать как ренту,ну не знаю-рента должна быть стабильной.

смотря где квартира и студия. в центре студию сложнее сдать\продать -цена не устроит. студию проще сдать не в центре ну естественно подешевле

Студия выгодней, посчитайте

Аноним автор темы: Разница в млн.Планирую для сдачи

Чем дешевле объект для сдачи = тем выгоднее !

Если миллион есть, то квартиру.
Если будете его брать в ипотеку - студию.

Студию могут снять только студенты или бездетная пара. Жить будут шумно.
Семья всегда снимет или купить квартиру, пусть небольшую. Думайте, кого вам надо

Студию

Аноним автор темы: день добрый.не могу определиться что выбрать 1к или студию.Что легче потом продать.студия -34 кв ,1к-46 кв.
Разница в млн.Планирую для сдачи район один? я за 1-комн, там скорее всего и кухня большая, студии сильно на любителя, только для 1 человека, либо для пары с очень скромным бюджетом

Студию бы взяла под сдачу только в туристическом месте.
Для длительного проживания снимают квартиры.

Аноним: Студия выгодней, посчитайте чем выгоднее??, стоимость квадратного метра гораздо выше , чем у квартиры, так что выгода мнимая, за счет не большой площади, все имхо

баба яга против,
Да один ,в одном доме даже

Аноним,
Центр

Тогда берите дешевое. Ну потратите вы этот лям - а сдавать ее на 1 тыс. руб дороже это невыгодно вам !

Аноним автор темы: Да один ,в одном доме даже

а на две студии не хватит? если уж со студиями связываться, то с 2мя)) я бы так сделала.. , на случай простоя одной, вторая есть))

баба яга против: две студии не хватит

NewPiter: Студию бы взяла под сдачу только в туристическом месте.
Для длительного проживания снимают квартиры.

NewPiter: Студию могут снять только студенты или бездетная пара. Жить будут шумно.
Семья всегда снимет или купить квартиру, пусть небольшую. Думайте, кого вам надо

вы так далеки от практики
Аноним ,
какая стоимость объектов и площадь?

Аноним ,
Что может быть лучше полноценной квартиры?

Главное не забывайте основной закон арендного бизнесса - брать только на свои и только готовое жилье в нормальных местах. Лучше всего (и дешевле) - апарты, там можно сдавать через управляющую компанию.

Аноним: вы так далеки от практики

Я снимала. И сдаю родительскую.

xPert: Лучше всего (и дешевле) - апарты, там можно сдавать через управляющую компанию.

ничего хорошего про апарты не слышала, коммуналка выше, чем в кв, а если еще и управляшке платить, то выхлопа совсем не будет, если не в минус, да и вообще кому охота связываться со студией, какой интерес?

Правильно выше пишут. Студия для семьи непригодна! Один встал, пошел чай пить и все! Другие проснулись.
Я очень рада, что в свое время взяла нормальную двушку, а не студию.

xPert: и только готовое жилье

сдача в 19 году

Аноним: какая стоимость объектов и площадь?

Аноним автор темы: студия -34 кв ,1к-46 кв.

2700 и 3600

Студия

Аноним: в туристическом месте.

рн вокзала жд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы