Стоит ли брать ипотеку?

???????????????????????????????? всем добра

Аноним автор темы: или давайте меняться или продавать и делить деньги

Это большой подарок с их стороны. Берите и покупайте комнату. Квартиру вам не потянуть.

Аноним автор темы: дать ей пусть выписывается и едет куда хочет.

Во всех вариантах бабушку сказала с собой заберет.

А Вас мало волнует куда?

Да, первый вариант, берите и покупайте другую квартиру.

Аноним автор темы: дать ей пусть выписывается и едет куда хочет.

Это вообще как? Куда она должна "пойти", да с бабкой на руках?
Я бы и разменивать не стала ничего, итак 2 пожилые женщины, им не меньше двушку надо.

Аноним автор темы: Взять 800000 тысяч в кредит тоже с платежом 7-8 тысяч и дать ей пусть выписывается и едет куда хочет.

С бабушкой на руках? А почему бы вам с этими деньгами не пойти?

Вам надо взять кредит ровно на комнату. Это ваш предел пока. И переехать туда своей семьей. Начнёте больше зарабатывать - расширитесь.

Аноним автор темы: и бабушку с собой тоже сама просит

Вот прям просит :)
Вы же понимаете, что это все - жертвы ради вас. Уж очень вы их достали. А муж как готов вложиться?

Аноним автор темы: векровь помогает часто деньги дает, продукты типо мяса, рыба, колбаса приносит, мужу обувь и одежду по необходимости покупает( у неё ещё есть сын и для него она на себя брала кредит на квартиру, ему недавали, но он платит)

Две сына и оба совсем никчемные? :( Бывает же :(

Берите эти 800 тыщ и идите сами куда хотите. Капец ваще.

Аноним автор темы: семья : я продавец с зп 14 тысяч, муж зав склада 25 тысяч, дочь 5 лет

Выходит, у вас доход 13 тысяч на человека? А разве дают ипотеку в таком случае?

Аноним автор темы: Так вот на работу вышла 2 месяца назад, так как ребёнок часто болел

Т.е. 5 лет не работали, живя в родительской квартире, по причине часто болеющего ребенка, это при наличии в доме бабушки и прабабушки и з/п мужа 25 рублей?!

Аноним автор темы: Так она сама и просит прадать и отдать ей половину и бабушку с собой тоже сама просит.

Прямо так сама и просит? Или просто уже совместная жизнь для нее невыносима, ведь по ее просьбе вы никуда не съезжаете

Аноним автор темы: Сложилось так что моя мать стала все чаще говорить уезжайте жить к свекрови

Ужас :(

NewPiter: и оба совсем никчемные

Почему оба совсем? Второй сам платит кредит за кв

Аноним ,
Вот борзота то а!! Вы так мать свою достали, что она готова последнее отдать лишь бы вы отвалили.

NewPiter: Вам надо взять кредит ровно на комнату. Это ваш предел пока. И переехать туда своей семьей. Начнёте больше зарабатывать - расширитесь.

++++ И не хрюкать там про неблагодарную мать.

Аноним: Почему оба совсем?

Ну а что ещё можно сказать о здоровых мужиках, которые уже много лет как размножаются а деньги тянут с мамы и тещи?
Покупайте комнату и валите уже с родительской шеи

Почему у вас вообще такая ситуация? Алкоголь что-ли?

Аноним автор темы: Это я к тому что дома сидела

Да не оправдывайтесь. Мне как бы все равно. Жизнь-то ваша.
А что с собственностью-то? Квартира приватизирована? Кто владелец?

NewPiter: Покупайте комнату и валите уже с родительской шеи

Мне не надо, я просто читаю внимательно

Ну и отлично, свобода, уже не надо сидеть с бабушкой. Мать все берет на себя. Что теперь?

Маргиналы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы