Жители Нижнего Тагила, стоит ли покупать двушку на Булата Окуджавы?

Вопрос в теме Я сама живу в Тагиле и нахожу в том районе несколько плюсов, но отзывы вроде не очень

На Булата Окуджавы - самые дешевые новостройки Тагила, дома панельные, кухни во многих квартирах 5-6 кв.м. С парковками проблема, что на Муринских, что на Чистых прудах. Смотрели года два назад в одном из домов квартиру: в доме 500 квартир, придомовая территория маленькая. Очень нравятся дома в Запрудном, но ценник совсем другой

качество постройки - супер-эконом, знаете как эти дома называют ? многоэтажные бараки, ну и контингент там попадается соответствующий

тыквазомбиштейн: контингент там попадается соответствующий

я в основной части ГГМ сейчас живу и в нашем подъезде есть алкоголики и наркоманы, хотя вроде благополучный микрорайон, вот я и думаю насколько на Окуджавы плох контингент, может это преувеличено? привлекает меня на Окуджавы экологичность района и то, что новостройка

Там дают квартиры детдомовцам, и расселяют под снос дома туда же, лучше уж панельки СК-Тагил , которые за Китом, там люди за свои деньги кв покупали

тыквазомбиштейн,
Конечно, лучше и на миллион дороже

Halloumi,
В первую очередь цена за двушку-новостройку привлекает , ну и за 30 лет я так надышалась выбросами производств, что хочеться их больше не чувствовать

Автор, вам выше уже все правильно написали. Да, эти дома сначала позиционировались как новый элитный район, и люди нормальные в долевку вступали, но потом что-то пошло не так... Стали выделять квартиры детдомовцам, жителям ветхого жилья и т.д. По словам очевидцев, там уже все дворы, подъезды засраны, все замусорено и разрисовано. Купила бы там квартиру только в случае если нет детей и надо перекантоваться несколько лет, с перспективой на дальнейший переезд. А так уж лучше вторичку поискать, сейчас много дешевых квартир.

Аноним ,
нет, не купила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы