Брусника или Лср?

Хотим ребёнку на будущее студию приобрести. Брусника на шишимской горке-дольше ждать, но вроде как качество дома лучше и планировка квадратом+тёплый балкон, но без отделки. ЛСР на советской-дом сдастся на год раньше, с отделкой, но дом панель, планировка вытянутый стакан. Площадь и цена одинаковые. Что лучше взять?

Я б взяла Бруснику, нравятся планировки у них. Не торопитесь тем более.

а ребёнку сколько лет? Будет стоять или вы планируете ее сдавать ? Если для сдачи, думаю советская более выгодный вариант.

Да нормально современная бесшовная панелька сейчас выглядит. Зря вы так на нее "гоните". Хотя у Брусники объекты наряднее чисто визуально это факт (входные группы побогаче, благоустройство дворов...).
Я бы от места дома плясала. От района. Где удобнее жить - и сейчас где спрос лучше, и потом ребенку жить. Не понимаю, как можно сравнивать 2 дома - ведь не может 2 дома стоять в одной и той же точке... Одна из них все равно для каждого человека будет удобнее в плане дислокации чем другая.

Аноним автор темы: Брусника на шишимской горке-

Там на какой стадии все? Капец,я уж думала сдали.

Мама Юлия автор темы: что они ни один дом вовремя не сдали и доделок по полгода жди.

Главное чтоб сдали. А сроки ведь у Вас не горят.
Так что сравнивайте по параметрам качество и местоположение

Однозначно советская. Ликвиднее будет в плане сдачи. А будет там жить сын или нет, сам решит

Аноним ,
конечно брусника, совершенно другое качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы