Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как сдать квартиру в Москве?

Всем добрый день! Как сдать квартиру в Москве. Возможно ли как в Екб сделать это самостоятельно или без риэлтора не обойтись. Какими сайтами лучше пользоваться ( разместила на циан и Яндекс. Недвижимость). Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Группы в фейсбуке, Локалс.
Тщательно составляйте договор, описывайте все, что есть и делайте фото.

marina__,
Хорошо, напишу)

Ой оййййй видимо нельзя на такие темы общаться...все сообщения исчезают.

Фейсбук, группа , не помню, короче, от собственника. там сдаём всегда, живём в Краснодаре. И да, в договоре каждый гвоздь прописывать.

Локалс, флетс фо френдз группа в FB и т.д Я на Циане дочери искала, так и указывайте, что собственник, я так и искала, чтобы еще комиссию не платить риелтору

Спасибо всём, квартиру сдала за 1 день. Супер сайт циан, не подвел. Было более 500 просмотров, я в шоке от скорости реакции и активности )

Аноним ,
Ой да ладно, его рекламировать. Там предоставление и проверка документов больше суток занимает от собственника. Очень неудобный сайт

Никки...,
** ну не буду с вами спорить, я вечером зарегистрировалась, через часа проверили, поэтому я довольна.

Я тоже на циане быстро зарегилась и сдала

Аноним ,
KROLIG,
Т.е. Вы им слили ВСЕ конфиденциальные данные о себе, включая сканы паспортов с фотографиями ?

Никки...,
И что они с этими данными сделают? Тем более паспорт с моей фотографией рядом, не вижу проводов для беспокойства.

Аноним автор темы: И что они с этими данными сделают?

10 ооо -шек на вас повесят....

Лоя,
Ну ну...1.000.000 человек пользуется этим сайтом и ничего, вы вообще видели как там паспорт приложен то? Там берешь его в руки и на фоне своего лица делаешь фото, цыфры не видно там, скан не прикладывают. Так что не надо разгонять чушь...

Никки...,
У меня этого не просили????

KROLIG,
Если вы регистрируется как агент по недвижимости, то там не нужно скан паспорта физ лица

доброе утро !
а как решается вопрос физической передачи ключей в таком случае?

проверки того, что имеено эти ьюди будут жить, а не 1х других заедет...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы